Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2011, 21:42   #1
maksim1995
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 26
По умолчанию Отправка электронной почты скрипт

Существует такой скрипт ,который бы отправлял данные из поля на сайте
на электронную почту желательно javascript или HTML.Или это только на PHP реализуется?
Заранее спасибо!!!
maksim1995 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 21:46   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Как Я знаю, на JS такого нет.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 09:46   #3
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Можно сделать чтобы открывался почтовый клиент и уже оттуда отправлять письмо.
Если это Вам подойдет, то нужно сформировать ссылку вида
mailto:address@domain.ru?subject=Те ма сообщения&body=Текст сообщения
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 16:03   #4
maksim1995
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

Этот скрипт нужно поставить на ссылку.
А для открытия почтового клиента скрипт нужен?
Я поставил этот скрипт на ссылку письмо мне не пришло.
Спасибо за ответ!!!
maksim1995 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 09:03   #5
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

С адресом почты не ошиблись? Всмысле опечаток нет? В папке "Спам" проверяли?
асли вы поставили данный код на ссылку
<a href = "код, который я писал">написать письмо</a>
То после клика по этой ссылке автоматически должен открыться почтовый клиент (если конечно он установлен). В нем уже должны быть заполнены все поля (адресат, тема письма, текст сообщения) и Вам остается только нажать кнопку отправить.
Если почтового клиента на машине нет, то, естественно, письмо не отправится.
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 12:12   #6
maksim1995
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

Этот скрипт будет открывать почтовый клиент.
А есть скрипт ("хоть на PHP") который бы сам отсылал письмо на мой e-mail?
maksim1995 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 13:00   #7
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

на php есть функция mail()
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Microsoft Office Outlook : Отправка SMS с электронной почты (MegaFon, Beeline, MTS) kipish Софт 6 01.12.2011 10:26
Вопрос по скрытым ip электронной почты... aksenoff Безопасность, Шифрование 8 30.06.2010 18:12
Защита электронной почты -=Kardinal=- Помощь студентам 3 23.02.2010 23:54
Обработка электронной почты Sasha2009 Фриланс 2 14.03.2009 14:56