Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2013, 15:58   #1
tatushca
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 1
По умолчанию Правка плеера

_ttp://cinema-hd.ru/- на данном сайте автоматически воспроизводится реклама с данной партнерки http://partner.pladform.ru. Выдают там кривоватый плеер который нужно доработать.
Отображение и автоматический запуск роликов нужно реализовать также как и на cinema-hd.ru . Кто сможет помочь ? Хотя бы направите в правильную сторону.
Нашел такой код:
<center><object id="pladform92" name="pladform92" classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=10,2,0,0" width="570" height="320">
<param name="movie" value="http://partner.pladform.ru/player.swf">
<param name="wmode" value="opaque"><param name="allowscriptaccess" value="always">
<param name="allowfullscreen" value="true">
<param name="bgcolor" value="#000000"><param name="flashvars" value="pl=92">
<embed name="pladform93" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" src="http://partner.pladform.ru/player.swf" width="570" height="320" wmode="opaque" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" bgcolor="#000000" flashvars="pl=92"></embed>
</object></center></td>

Как понимаю реализация происходит через подгрузку плееров.


Исходный код который дается партнеркой:

<style>#pladform_panel, #pladform_panel_inner {background: #6DAD53;}</style><script type="text/javascript">var PlayerId = 11093;var PanelLabel = "Посмотри видео";var PanelPosition = "left"</script><script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.0/jquery.min.js" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript" src="http://partner.pladform.ru/showcase/popuppanel_type_1.js"></script>
tatushca вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 12:29   #2
masax
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 248
По умолчанию

если нужно доработать сам плеер, то лучше обращайтесь к партнеру
Контакты
skype, почта: bm@kwax.ru
masax вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
правка ВПР, тройного Dzhpp Microsoft Office Excel 2 22.03.2012 13:06
Правка кода nighthack Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 26.04.2011 04:52
Правка hosts kroŧ Общие вопросы Delphi 6 28.06.2010 09:46
Правка-Найти пробелы ZORRO2005 Microsoft Office Excel 2 06.10.2007 01:47