Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2013, 17:22   #11
bestnicer
Пользователь
 
Аватар для bestnicer
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 59
По умолчанию

если я все правильно сделала, то так оно снова никак не работает
Код:
<html>
<head>
<title>Сортировка</title>
<script>
function rand()
{
var n = parseInt(number.value);
var mas = new Array(n);
var str = "";

for(i = 0; i < n; i++)
{
mas[i] = Math.floor(Math.random() * (200) - 100);
str = str + mas[i]+ " ";
}
document.getElementById(".randStr").innerText = "Рандомная строка: "+str;
mas.sort(function(a,b){return a-b;});
str = "";
for(i = 0; i < n; i++)
{
str += mas[i] + " ";
}
document.getElementById(".otsortStr").innerText = "Отсортированная: "+str;
}
</script>	
<body>
Кол-во чисел: <input type = "text" id = "number" /> <input type = "button" value = " Сгенерировать и отсортировать " onclick = "rand()" />
<table>
	<tr>
		<td id='randStr'></td>
	</tr>
	<tr>
		<td id='otsortStr'></td>
	</tr>
</table>
</body>
</head>
</html>
bestnicer вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 17:25   #12
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Вы видите здесь точку перед randStr?
Код:
document.getElementById("randStr")
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 17:31   #13
bestnicer
Пользователь
 
Аватар для bestnicer
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 59
По умолчанию

Извините, у меня уже ночь и по страшному туплю)..но в мозиле так ничего и не получилось...
bestnicer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Сортировка фрагмента массива [C++] druger Помощь студентам 0 20.04.2012 15:49
Сортировка массива методами предсортировки и слияния, и пирамидальная сортировка. lenny_24 Помощь студентам 2 17.04.2011 18:57
Почему программа на С++ не работает с локальным описанием массива, но работает с глобальным? >>STINGER<< Помощь студентам 4 08.03.2011 09:56
[pascal]Сортировка массива методом прямого выбора, работает неадекватно. fatoldsun Помощь студентам 7 22.04.2009 19:42
Не работает сортировка Serzhi1 Общие вопросы C/C++ 16 25.12.2008 07:22