Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2010, 12:23   #1
GrindeX
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 26
По умолчанию Как вывести hwnd?

Как вывести hwnd окна? Нахожу его след. образом:
hWnd = FindWindow( NULL,"Pro")
Пробовал через ShowMessage, label но не получается.
GrindeX вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 13:28   #2
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

Так пробовали?
Код:
ShowMessage(IntToStr(hWnd))
Это же Builder?
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 01:33   #3
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Обычно делают IntToHex(hWnd, 8)... *
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как найти hwnd окна, которое вызывается кнопкой "Пуск"? marina15056 Помощь студентам 0 11.10.2010 17:20
Отличия HWND и THandle Alex Cones Общие вопросы Delphi 5 06.09.2010 15:13
Узнать HWND компонента другого приложения Revenant Mar Sara Общие вопросы Delphi 1 16.07.2010 02:50
Узнать HWND окна Ilshat89 Общие вопросы C/C++ 3 01.09.2009 22:30
Как найти путь к документу зная hWnd Maladoj Общие вопросы .NET 1 12.06.2009 20:26