Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2010, 10:29   #1
WorksArt
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 1
Печаль

Array33. Дан массив размера N. Найти номер его последнего локального мак-симума (локальный максимум — это элемент, который больше любого из своих соседей).
___________________________________ ________________________________
Array35. Дан массив размера N. Найти минимальный из его локальных макси-мумов (определение локального максимума дано в задании Array33).

Я начинающий в этом деле , прошу помочь. Пытался что-то написать :

___________________________________ ________________________________
title
Код:
#include <cmath>
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
using namespace std;
void main()
{
	SetConsoleOutputCP(1251);
	const int N=6,A=-11,B=10;
	int max,imax,min,i,x;
	max=INT_MIN;
	imax=-1;
	srand(time(0));
	for(i=0;i<N;i++)
	{ x[i]=A+rand()%(B-A+1);
	}//for
	for(i=N-2;i>=1;i--)
	{
	if(x[i]>x[i-1] && x[i]>x[i+1])
	}
	cout<<imax<<" : "<<max<<" : "<<endl;
}
Решение не компилируеться , что делаю не так ?? если кто-то даст решение , с комментариями , думаю разберусь.

Последний раз редактировалось Stilet; 26.11.2010 в 12:39.
WorksArt вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 12:41   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
x[i]
Где у тебя массив сей объявлен?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение задач imhotep Помощь студентам 18 20.02.2012 17:03
решение задач tp junger@ Помощь студентам 4 16.11.2010 16:29
Решение задач Irusik Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 10 11.10.2010 18:48
Решение задач!!! Alex Disturbed Помощь студентам 0 27.09.2010 10:15