Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2011, 18:46   #21
cfvbh
Пользователь
 
Аватар для cfvbh
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от R Dmitry Посмотреть сообщение
одевайте стринги

Debug.Print Perevod("4D2", 16, 10)
долго ржал надо будет запомнить)))

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
cfvbh,
внимательно смотрим за типом параметров...
Function Perevod(ByVal N1 As String, ByVal Base1 As Long, ByVal Base2 As Long) As String
собственно, Дима уже все обьяснил...
блиииин))) стыдно (как то не обратил на это внимание)

"скелет" программы почти готов, только ни как не могу определиться как реализовать чтоб программа останавливалась и ждала пока юзер не нажмет на кнопку на форме
читал про различные операторы, но находил только ожидание нажатия на клавиатуре или ожидание по времени

не знаете существует ли такй оператор в природе?

Последний раз редактировалось cfvbh; 27.04.2011 в 18:56.
cfvbh вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 21:02   #22
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

А как же муха и слон
Код:
Dim Flag As Boolean
Private Sub CommandButton1_Click()
Flag = True
End Sub

Sub OJOJ()
'Код 
Flag = False
Do
DoEvents
'Здесь ждет нажатия
Loop Until Flag = True
'Код 
End Sub
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 19:24   #23
cfvbh
Пользователь
 
Аватар для cfvbh
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doober Посмотреть сообщение
А как же муха и слон
Код:
Dim Flag As Boolean
Private Sub CommandButton1_Click()
Flag = True
End Sub

Sub OJOJ()
'Код 
Flag = False
Do
DoEvents
'Здесь ждет нажатия
Loop Until Flag = True
'Код 
End Sub
оооо отлично))) благодарю
очень рационально
cfvbh вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 19:26   #24
cfvbh
Пользователь
 
Аватар для cfvbh
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

Скажите а как осуществить работу со счетчиком?
нужно чтобы он показывал сколько уже прошло с начала тестирования
причем чтоб на форме текли секунды в реальном времени
cfvbh вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 20:15   #25
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Однако долго делаете.
Ключевые слова для поика по ветке Timer,часы,часики
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 19:46   #26
cfvbh
Пользователь
 
Аватар для cfvbh
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doober Посмотреть сообщение
Однако долго делаете
ну дак сессия, дел много вот и не успеваю нормально сесть за программу
___________________________________ ________________________________

Не получается закрыть или скрыть форму

у меня есть 2 формы:
форма1 - ввод фио и группы, по нажатию кнопки "начать тест" форма должна вызвать форму2 и ЗАКРЫТЬСЯ

Hide и Unload Me не помогают ( форма1 остается за формой2 )
cfvbh вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 18:29   #27
cfvbh
Пользователь
 
Аватар для cfvbh
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

Как можно пустить такое выражение в цикл?

Код:
If rez(1) = 1 Then
З1.BackColor = &H80FF80: З1.Caption = "+": Т_1.BackColor = &HFEB047
Else
Т_1.BackColor = &HFEB047
End If
If rez(2) = 1 Then
З2.BackColor = &H80FF80: З2.Caption = "+": Т_1.BackColor = &HFEB047
Else
Т_1.BackColor = &HFEB047
End If
If rez(3) = 1 Then
З3.BackColor = &H80FF80: З3.Caption = "+": Т_1.BackColor = &HFEB047
Else
Т_1.BackColor = &HFEB047
End If
If rez(4) = 1 Then
З4.BackColor = &H80FF80: З4.Caption = "+": Т_1.BackColor = &HFEB047
Else
Т_1.BackColor = &HFEB047
End If
If rez(5) = 1 Then
З5.BackColor = &H80FF80: З5.Caption = "+": Т_1.BackColor = &HFEB047
Else
Т_1.BackColor = &HFEB047
End If
cfvbh вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 22:20   #28
cfvbh
Пользователь
 
Аватар для cfvbh
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

Люди помогите пожалйста
cfvbh вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание программы Алекс 9 Помощь студентам 3 13.01.2011 16:57
Создание программы madcatt Фриланс 8 07.10.2010 06:34
С++/Создание программы с ИИ. Беспредельщикъ Помощь студентам 4 08.09.2010 16:03
Создание программы Kiler Visual C++ 2 18.08.2010 15:49
Создание программы в С++ Panterka Помощь студентам 10 25.12.2007 13:12