Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2012, 21:12   #1
Newpitbull
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 44
Вопрос Ajax запрос (jQuery)

Код HTML:
<form id="form">
<input id="name" type="text" size="20"/> Имя <br />
<input id="last_name" type="text" /> Фамилия <br />
<textarea id="text" cols="50" rows="5"></textarea> <br />
<input type="submit" value="Отправить">
</form>
    <script>	
        $(document).ready(function(){  
          
            $('#form').submit(function(){  
              $.ajax({  
                    type: "POST",  
                    url: "inddb.php",  
                    data: "name="+$("#name")+"&last_name="+$("#last_name")+"&text="+$("#text").val(),

			    });  
                return false;  
            });  
              
        }); 
    </script> 
Подскажите пожалуйста что в этом коде не правильно?
Данные отправляются но name и last_name заносятся как объекты, а вот text отправляется правильно.

Имя - [object Object]
Фамилия - [object Object]
Сообщение - Сообщение отправлено!
Newpitbull вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 21:19   #2
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

неужто самому не заметно?
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 21:21   #3
DrStrangeLove
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 56
По умолчанию

Так ты прочти данные из этих объектов..



Код:
<form id="form">
<input id="name" type="text" size="20"/> Имя <br />
<input id="last_name" type="text" /> Фамилия <br />
<textarea id="text" cols="50" rows="5"></textarea> <br />
<input type="submit" value="Отправить">
</form>
    <script>	
        $(document).ready(function(){  
          
            $('#form').submit(function(){  
              $.ajax({  
                    type: "POST",  
                    url: "inddb.php",  
                    data: "name="+$("#name").val()+"&last_name="+$("#last_name").val()+"&text="+$("#text").val(),

			    });  
                return false;  
            });  
              
        }); 
    </script>
DrStrangeLove вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 21:25   #4
Newpitbull
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 44
По умолчанию

Ой)) Благодарю))
Newpitbull вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ajax запрос в jquery Qaliti JavaScript, Ajax 7 06.03.2012 23:20
jquery ajax gunsoy JavaScript, Ajax 5 11.10.2011 21:59
Проблема с jQuery AJAX Cheise Помощь студентам 2 02.08.2011 17:50
Конфликт JQuery and Ajax 3dg_fan Помощь студентам 0 07.06.2011 08:34
Как формировать Ajax-запрос без jQuery ? Metaron JavaScript, Ajax 1 05.03.2011 22:25