Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2020, 18:35   #1
Вован2020
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.01.2020
Сообщений: 1
По умолчанию Как добавить иконку в этом месте

Как добавить иконки за место ромбов. Помогите пожалуйста.
Изображения
Тип файла: png Безымянный.png (3.9 Кб, 0 просмотров)

Последний раз редактировалось Вован2020; 23.01.2020 в 18:37.
Вован2020 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2020, 19:04   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,218
По умолчанию

Можно с помощью <img>, а можно и с помощью background.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2020, 21:41   #3
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

Похоже на элементы Меню, в CSS могут быть прописаны.
I am not a wizard, I am just learning.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2020, 13:25   #4
maks1331
Форумчанин
 
Аватар для maks1331
 
Регистрация: 20.12.2016
Сообщений: 270
По умолчанию

Предположим, что меню у вас списком (это не имеет значения, просто для примера):

<ul>
<li>Текст<li>
<li>Текст<li>
<li>Текст<li>
</ul>

Мы хотим добавить иконку к li:

.li{position:relative;padding-left:25px;}
.li::before{
content:'';
position:absolute;
width:20px;
height:20px;
left:0;
top:0;
backgroud:url(../images/image.png);
background-posotion:center;
bacground-repeat:no-repeat;
bacground-size:cover;
}
формошлеп.рф
witech.su
maks1331 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как добавить иконку на кнопку kate158 HTML и CSS 6 09.05.2016 18:12
Убрать кнопку закрытия с Caption Bar, и не удалить при этом иконку Winexcel Общие вопросы Delphi 4 12.07.2014 09:20
Не выходит добавить инфу и иконку в API приложение Alex Cones Общие вопросы Delphi 1 19.04.2010 15:57
Добавить иконку простой программы. AstraZak Общие вопросы C/C++ 4 03.12.2009 15:21
Как добавить иконку к простой программе? AstraZak Общие вопросы C/C++ 2 28.11.2009 13:42