Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2009, 10:29   #1
Google[Bot]
Пользователь
 
Аватар для Google[Bot]
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 65
Восклицание MapX создание объектов

Ребята, подскажите, расскажите кто может, как создавать новые объекты, точнее как их сохранять в слое...

Создаю инструмент
Код:
  MapX.CreateCustomTool(ToolTask,miToolTypePolygon,miCrossCursor);
Потом вызываю...
Код:
  MapX.MousePointer := miCrossCursor;
  MapX.CurrentTool  := ToolTask;
Рисовать рисует, а сохранять не хочет =(
ПОрылся в инете нашел, что все действия над инструментами надо делать в обработчике
Код:
procedure TFMain.MapXToolUsed(ASender: TObject; ToolNum: Smallint; X1, Y1,
  X2, Y2, Distance: Double; Shift, Ctrl: WordBool;
  var EnableDefault: WordBool);
А вот что именно не знаю =(
Google[Bot] вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 10:42   #2
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Извиняюсь что не втему, а где можно скачать этот компонент
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 10:43   #3
Google[Bot]
Пользователь
 
Аватар для Google[Bot]
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

Оу, долго искал сам =) У меня на диске он есть могу перекинуть...
Google[Bot] вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 11:07   #4
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

А сколько он весит а может сюда его выложить
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 11:35   #5
Google[Bot]
Пользователь
 
Аватар для Google[Bot]
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

Весит 120 метров - ответил в личку...
Google[Bot] вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 11:40   #6
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Тогда ладно я такой объём не смогу скачать .Админ ввёл лимит на каждый комп 30Мб. Спасибо
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 08:31   #7
evruga
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Привет не знаю конечно на что надеяться, уже 2 года прошло, у тебя случайно не остался компонент MapX?
evruga вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 08:33   #8
evruga
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Google[Bot] Посмотреть сообщение
Весит 120 метров - ответил в личку...
Привет,
Можешь скинуть его если у тебя еще он есть?
evruga вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое создание объектов Костян Пират Общие вопросы Delphi 12 24.05.2011 18:39
Использование MapX Mobile (COM компонетн) в С# Элена Общие вопросы .NET 1 25.03.2009 22:35
Создание/уничтожение объектов nimf Общие вопросы Delphi 10 14.04.2008 10:54
Динамическое создание объектов LepihinMS Общие вопросы Delphi 18 05.07.2007 23:31
Создание новых объектов Washington Общие вопросы Delphi 1 10.03.2007 21:57