Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2009, 15:57   #1
dubin
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 17
По умолчанию Установка на весь домен куки с помощью setcookie

Пытаюсь установить Куки с помощью setcookie('per','значение',time()+6 04800,'');
Куки ставятся произвольно, то есть на той странице где устанавливаю Куки они есть, а вот на других страницах Куки могу установиться, а могу и не установиться. В чем ошибка? Пробывал setcookie('per','значение',time()+6 04800,'/'); тот же результат.
dubin вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 17:21   #2
cronfy
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 92
По умолчанию

А закономерность какая-нибудь обнаруживается?
SPRINTHOST.RU — вот, что я люблю ;-)
cronfy вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 18:54   #3
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

а если поставить время меньше?
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 22:01   #4
dubin
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cronfy Посмотреть сообщение
А закономерность какая-нибудь обнаруживается?
Самое странное, что нет.
dubin вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 22:01   #5
dubin
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jensi Посмотреть сообщение
а если поставить время меньше?
Тоже самое.
dubin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 01:57   #6
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
Радость

А если так:
Код:
setcookie("per","vardump");
?
Цитата:
Куки ставятся произвольно, то есть на той странице где устанавливаю Куки они есть, а вот на других страницах Куки могу установиться, а могу и не установиться. В чем ошибка?
Во всех браузерах так или только в одном пробовал?
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 08:26   #7
dubin
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jensi Посмотреть сообщение
А если так:
Код:
setcookie("per","vardump");
?

Во всех браузерах так или только в одном пробовал?
Пробывал во всех, глюки только в серии ie браузерах. В мозиле, опере, хроме и сафари такого не наблюдается.

Код:
setcookie("per","vardump");
- приведет же к тому что куки будут жить до закрытия браузера а мне нужно что бы они жили как минимум неделю.
dubin вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 08:44   #8
cronfy
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 92
По умолчанию

Ах, эксплорер??? А домен какой? А то вот про домены с подчёркиванием и вот про двухбуквенные.
SPRINTHOST.RU — вот, что я люблю ;-)
cronfy вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 09:37   #9
dubin
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cronfy Посмотреть сообщение
Ах, эксплорер??? А домен какой? А то вот про домены с подчёркиванием и вот про двухбуквенные.
Нет домен 5 буквеный без подчеркиваний.
dubin вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 11:05   #10
cronfy
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 92
По умолчанию

Сорри за банальный вопрос, но на другом компьютере пробовали?
SPRINTHOST.RU — вот, что я люблю ;-)
cronfy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поле FireBird.домен.Numeric(7,2) увидеть в DBGrid с добной частью? Vladimir Trufanov БД в Delphi 2 07.01.2009 10:00
Куки Kinematik Работа с сетью в Delphi 0 27.12.2008 04:53
Alert и куки Fox JavaScript, Ajax 0 02.11.2006 23:16