Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2009, 08:51   #11
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от profi Посмотреть сообщение
http://www.php.su/functions/?echo - думаю эта статья разрешит ваш спор
посмотрите выше.. вам чего-то не хватает для разрешения спора??
1. Тест с этой ф-цией и несколькими аргументами выдает ошибку.
2. Внизу страницы, которую вы хотите привести в док-во, есть ссылка на страницу с первой цитатой в моем посте между прочим.
3. Сомневаюсь что ОФИЦИАЛЬНАЯ документация на php.net будет врать.
4. Бросайте читать документацию на русском. Вредная привычка.
Uguu~
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 08:51   #12
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от acmilan Посмотреть сообщение
Всем больше спасибо! А как сделать так, чтобы какое-то поле было обязательно?
Просто в скрипте, который все это дело принимает проверяеш наличие поля, вот так if ($_POST[user_age]) если истина делаеш что-то, если нет, например выдаеш текст с ошибкой.
profi вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 08:53   #13
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от __STDC__ Посмотреть сообщение
4. Бросайте читать документацию на русском. Вредная привычка.
Вы считаете, что её пишут "дураки"?
profi вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 08:54   #14
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от profi Посмотреть сообщение
Вы считаете, что её пишут "дураки"?
я считаю что зачастую ее переводят дураки
Uguu~
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 09:53   #15
acmilan
Форумчанин
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 103
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от profi Посмотреть сообщение
Просто в скрипте, который все это дело принимает проверяеш наличие поля, вот так if ($_POST[user_age]) если истина делаеш что-то, если нет, например выдаеш текст с ошибкой.
Спасибо! Если ложно понятно, что надо вывести сообщение об ошибке, а если истинна, то что?

Последний раз редактировалось acmilan; 05.06.2009 в 09:55.
acmilan вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 13:31   #16
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
Злость

Цитата:
а если истинна, то что?
То сам реши что нужно делать,выведи тоже сообщение И почитай маны хорошенько!
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 15:14   #17
acmilan
Форумчанин
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 103
По умолчанию

Я пока гулял уже додумался , и ещё вопрос. У меня несколько форм вывода. Как сделать, чтобы они выводились на разных строках? Я уже с \n много чего перепробовал.
acmilan вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 16:11   #18
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

У тебя наверное так echo "<FORM ACTION=....>.........</FORM>", просто напиши в конце тега форм столько тегов <BR> сколько нужно, например "<FORM ACTION=....>.........</FORM><BR><BR>"
profi вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 16:43   #19
acmilan
Форумчанин
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 103
По умолчанию

Спасибо, сейчас попробую.
acmilan вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 16:51   #20
acmilan
Форумчанин
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 103
По умолчанию

Не получается...
acmilan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод информации из БД Alamez Помощь студентам 2 18.05.2009 10:07
Ввод информации в ячейку tae1980 Microsoft Office Excel 0 22.03.2009 09:11
Вывод информации на экран Linel PHP 10 23.02.2009 12:46
вывод информации из файла pautina Общие вопросы Delphi 12 26.01.2009 08:54
ввод информации с клавиутуры в двумерный масив, запись информации с масива в файл x_omega_x Помощь студентам 1 29.12.2008 02:30