Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2009, 00:36   #1
asale
Форумчанин
 
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 108
По умолчанию Не могу разобраться в калькуляторе

Добрый день
Не могу разобраться в фрагменте калькулятора:

как мне убрать кнопку демонтаж, чтобы калькулятор корректно работал


Убираю <b>Демонтаж:</b><input type='checkbox' name='demontaje' onClick="podschetOkna();"> </td>
<td nowrap="nowrap" style="border-left:#e5e5e5 solid 1px; width:40%">
<span class="b_blue">другие варианты</span>
<hr>
И калькулятор перестает работать


Вот фрагмент

<!-- МОНТАЖ-ДЕМОНТАЖ -->
<b>Монтаж:</b>
<input type='checkbox' name='montaje' onClick="podschetOkna();">&nbsp;&nb sp;&nbsp;
<b>Демонтаж:</b><input type='checkbox' name='demontaje' onClick="podschetOkna();"> </td>
<td nowrap="nowrap" style="border-left:#e5e5e5 solid 1px; width:40%">
<span class="b_blue">другие варианты</span>
<hr>
asale вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 06:27   #2
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

скорей всего этот чекбокс используется где-то в скриптах, соответственно js не может его найти и аварийно прекращает работу

можете его не удалять, а, к примеру, скрыть с помощью css или изменив type на hidden
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 22:51   #3
asale
Форумчанин
 
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wall66 Посмотреть сообщение
скорей всего этот чекбокс используется где-то в скриптах, соответственно js не может его найти и аварийно прекращает работу

можете его не удалять, а, к примеру, скрыть с помощью css или изменив type на hidden
Меня type на hidden и получается поле для ввода. А можно совсем сделать пустое место?

А как с помощью css
Прошу прощения за глупые вопросы
asale вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 23:50   #4
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asale Посмотреть сообщение
Меня type на hidden и получается поле для ввода. А можно совсем сделать пустое место?

А как с помощью css
Прошу прощения за глупые вопросы
Код:
<input type='hidden' name='demontaje' onClick="podschetOkna();">
вот так вы поменяли?
с помощью css нампример как-нибудь так
Код:
<input style='display:none' type='checkbox' name='demontaje' onClick="podschetOkna();">
***
ну точнее там лучше наверное как-нибудь так (чтобы и надпись демонтаж убрать):
Код:
<div style='display:none'><b>Демонтаж:</b><input type='checkbox' name='demontaje' onClick="podschetOkna();"></div>
Uguu~

Последний раз редактировалось __STDC__; 08.06.2009 в 23:53.
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 00:04   #5
asale
Форумчанин
 
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от __STDC__ Посмотреть сообщение
Код:
<input type='hidden' name='demontaje' onClick="podschetOkna();">
вот так вы поменяли?
с помощью css нампример как-нибудь так
Код:
<input style='display:none' type='checkbox' name='demontaje' onClick="podschetOkna();">
***
ну точнее там лучше наверное как-нибудь так (чтобы и надпись демонтаж убрать):
Код:
<div style='display:none'><b>Демонтаж:</b><input type='checkbox' name='demontaje' onClick="podschetOkna();"></div>
СПАСИБО. Все получилось.
Всем спасибо.
asale вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу разобраться Var17 Общие вопросы Delphi 6 27.03.2010 01:21
Не могу разобраться с рядами RECREATOR Помощь студентам 3 05.12.2007 13:04
Не могу разобраться с полями..... Mitriy БД в Delphi 5 19.07.2007 15:09