Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2010, 13:59   #1
ImmortalAlexSan
Участник клуба
 
Аватар для ImmortalAlexSan
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 1,353
По умолчанию Создание наследника

Можете привести пример создания наследника для любого компонента?
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 14:03   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ImmortalAlexSan Посмотреть сообщение
Можете привести пример создания наследника для любого компонента?
Да легко:
а) Женишься (ну можно и так , но не по фень-шую это).
б) Романтический ужин
в) Романтическая ночь
г) Организация всех подготовительных мероприятий
д) Если родилась девочка, то переходим к пункту б) (ну или в), кто как любит)

А если серьезно:
Код:
type
     TMyLabel = class(TLabel)
end;
Ну а дальше дописываете свои методы к TMyLabel (например, многострочность).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 14:13   #3
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Код:
type
     TMyLabel = class(TLabel)
end;
Правдо рождается от одного папы.
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 14:13   #4
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Код:
type
     TMyLabel = class(TLabel)
end;
Правдо рождается от одного папы.
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 14:19   #5
ImmortalAlexSan
Участник клуба
 
Аватар для ImmortalAlexSan
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 1,353
По умолчанию

Оперативно! Спасибо большое!
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание демона brick Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 1 28.03.2010 21:02
SQL создание БД Best Programmist Microsoft Office Access 1 03.12.2009 17:14
**Создание авторан** Яр|/||< (^_^) Windows 6 06.07.2009 14:53
Создание папки Яр|/||< (^_^) Общие вопросы Delphi 2 23.06.2009 19:18
Создание цикла LENA_M Microsoft Office Excel 2 23.06.2009 11:19