Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Java > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 03.11.2012, 20:55   #1
Dmitriy.G
Пользователь
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 26
По умолчанию Не работает условие. Почему?

Скачиваю xml файл, меняю кодировку на UTF-8 и начинаю парсить:

Код:
public void startElement (String uri, String localName, String qName, Attributes attributes) 
	throws SAXException{
		try{ 
			if (qName.equalsIgnoreCase("f:img"))
				if (localName.equalsIgnoreCase("img"))
					if (attributes.getValue(2).toString() == "L")
						TX.setText(TX.getText().toString()+"-"+"Yes");
					else TX.setText(TX.getText().toString()+"-"+"No"); 			
		}
		catch (Exception e) {
			//TX.setText(TX.getText().toString()+"  "+e);
		}
Xml содержит во такие строки:
Цитата:
...
<f:img height="75" href="Ссылка" size="XXS" width="75" />
<f:img height="800" href="Ссылка" size="XL" width="533" />
<f:img height="300" href="Ссылка" size="M" width="200" />
<f:img height="500" href="Ссылка" size="L" width="333" />
<f:img height="50" href="Ссылка" size="XXXS" width="50" />
<f:img height="1280" href="Ссылка" size="XXXL" width="853" />
<f:img height="150" href="Ссылка size="S" width="100" />
<f:img height="100" href="Ссылка" size="XS" width="67" />
...
В textView почему-то выводится все время "No", однако если ясно вывести значение атрибута Size:
Код:
TX.setText(TX.getText().toString()+"-"+attributes.getValue(2).toString())
то видно, что данный атрибут принимает значение "L". Почему он не воспринимается при условии ?
Dmitriy.G вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 21:25   #2
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Код:
qName.equalsIgnoreCase("f:img")
Хорошо
Код:
attributes.getValue(2).toString() == "L"
Плохо
Код:
attributes.getValue(2).toString().equals("L")
Хорошо
== - проверка идентичности (равенства ссылок)
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 21:41   #3
Dmitriy.G
Пользователь
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

Огромное спс!
Dmitriy.G вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает условие!!! VintProg Общие вопросы C/C++ 5 12.08.2011 04:40
[запрос к Бд] не работает условие nuevegramodelamor PHP 2 26.04.2011 14:17
Почему программа на С++ не работает с локальным описанием массива, но работает с глобальным? >>STINGER<< Помощь студентам 4 08.03.2011 10:56
почему интеренет на Xp не работает, а на семерке работает Lenura Windows 18 04.10.2010 12:04
Почему выполняется ложное условие? AND Помощь студентам 8 16.11.2007 17:30