Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 16.10.2008, 23:09   #1
}{oт@бь)ч
Форумчанин
 
Аватар для }{oт@бь)ч
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 104
Стрелка Как отправить на почтовый яшик введеные даные

Здраствуйте вообшем интересует!
Как отправить на почтовый яшик введеные даные
в програме и файл по нажатию button
p.s Пишу на delphi7!!!
)))
Заранее благодарен!
Жду!
}{oт@бь)ч вне форума
Старый 16.10.2008, 23:21   #2
xakkkkker
Форумчанин
 
Аватар для xakkkkker
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 226
По умолчанию

С начала попробуй сделать поиск по сайту со словами "отправить почту".............

вот здесь обсуждалась такая тема http://programmersforum.ru/showthread.php?t=21638
xakkkkker вне форума
Старый 16.10.2008, 23:21   #3
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Посмотрите эти ссылки, может помогут:

http://www.delphisources.ru/pages/fa...end_email.html
http://www.delphisources.ru/pages/fa...end_email.html
Terran вне форума
Старый 16.10.2008, 23:34   #4
}{oт@бь)ч
Форумчанин
 
Аватар для }{oт@бь)ч
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 104
По умолчанию

Дело в том что пробывал уже эти скрипты неотправляет например

procedure TForm1.hg(Sender: TObject);
begin
IdSMTP1.Host := 'smtp.mail.ru';
IdSMTP1.Port := 25;
IdSMTP1.Username := 'diman19911';
IdSMTP1.Password := '123456';
IdMessage1.From.Address:='marik@bk. ru'; вот тут красная строка мигает!
IdMessage1.Subject := 'Test';
IdMessage1.Body.Text := 'Preved medved';
IdMessage1.Recipients.Add;
IdMessage1.Recipients.Items[0].Text := klon@list.ru';
IdSMTP1.Connect;
IdSMTP1.Authenticate;
IdSMTP1.Send(IdMessage1);
IdSMTP1.Disconnect;


end;


и интерисует именно
Отправка email с вложением файла

Последний раз редактировалось }{oт@бь)ч; 16.10.2008 в 23:40.
}{oт@бь)ч вне форума
Старый 17.10.2008, 01:02   #5
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от }{oт@бь)ч Посмотреть сообщение
интерисует именно
Отправка email с вложением файла
А это что???
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=27696
mihali4 вне форума
Старый 17.10.2008, 16:53   #6
}{oт@бь)ч
Форумчанин
 
Аватар для }{oт@бь)ч
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 104
По умолчанию

Блин народ вы такие страные вы думаете я знаю куда этот код вставлять я начинаюший только мне нужно пояснить куда вставить и где вообше
TIdMessage
я работаю на дельфи 7
)))

Вот код

var
Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.dfgh(Sender: TObject);
var
M:TIdMessage;
sm:tidsmtp;
att:tidattachment;

begin
m:=TIdMessage.create(form1);
m.From.Text:='program@yandex.ru';//от кого
m.Recipients.Add;
m.Recipients.Items[0].Text:='<po@yandex.ru>';//кому
m.Subject:='fd';// тема
m.Body.Text:='fd';// текст
sm:=tidsmtp.Create(form1);
sm.AuthenticationType := atLogin;
sm.Host:='smtp.yandex.ru'; //smtp-адрес
sm.Username:='program';//логин отправителя
sm.Password:='***'; //пароль отправителя
sm.Connect(); {отправка}
if sm.Connected then
begin
sm.Send(M);
end;


and. на этом анд красная полоска выскакивает

Последний раз редактировалось }{oт@бь)ч; 17.10.2008 в 17:01.
}{oт@бь)ч вне форума
Старый 17.10.2008, 17:29   #7
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

пишите ошибки, тексты ошибок.
Не рановато вы начинаете работать с почтой ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума
Старый 17.10.2008, 17:33   #8
}{oт@бь)ч
Форумчанин
 
Аватар для }{oт@бь)ч
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 104
По умолчанию

3дня только учусь ошибка только осталасья
в конце
and.
на ней красная полоса
}{oт@бь)ч вне форума
Старый 17.10.2008, 17:48   #9
Titan123
Форумчанин
 
Аватар для Titan123
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 113
По умолчанию

не надо никого and, нало писать end;
Titan123 вне форума
Старый 17.10.2008, 20:05   #10
}{oт@бь)ч
Форумчанин
 
Аватар для }{oт@бь)ч
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 104
По умолчанию

Вродебы разобрался но при нажатии на кнопку
сообшение не отправляет и выскакивает вот эта табличка

Народ помогите в чом проблема?
}{oт@бь)ч вне форума
Закрытая тема

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как програмно отправить письмо на E-mail ? SG13 Работа с сетью в Delphi 2 13.06.2008 12:50
Подскажите как отправить E-mail из программы... Артем Чижук Общие вопросы Delphi 1 07.06.2008 08:47
как отправить и загрузить данные с сервера? proglamer Работа с сетью в Delphi 3 11.03.2008 08:54
Как отправить Access-ом сообщение по Outlook? ИгнатАлт Microsoft Office Access 2 23.11.2007 19:47
как отправить сообщения на Асю (icq) Ermak Работа с сетью в Delphi 8 19.09.2007 19:57