Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2015, 12:35   #1
votsar
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 22
По умолчанию В последовательности символов, вводимых с клавиатуры , подсчитать количество пар символов "*". Признак завершения ввода: два симво

Паскаль.В последовательности символов, вводимых с клавиатуры , подсчитать количество пар символов "*". Признак завершения ввода: два символа "+".

Последний раз редактировалось votsar; 09.12.2015 в 12:38.
votsar вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 14:22   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Попытки? Наработки? Не?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 14:27   #3
votsar
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 22
По умолчанию

Код:
program dqw;
var
 x,y:char;
 k:integer;
 b:boolean;
Begin
 k:=0;
 write('First symbol: ');
 readln(x);
 Repeat
  write('Next symbol: ');
  readln(y);
  b:=(x='+') and (y='+');
  if (x='*') and (y='*') then inc(k);
  x:=y;
 Until b;
 writeln('k = ',k);
 readln;
End.
все казалось бы работает,но не завершает он программу после 2 "+" подряд((

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 09.12.2015 в 15:28.
votsar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исправьте ошибку.Паскаль.В последовательности симаолов, вводимых с клавиатуры , подсчитать количество пар символов "*". votsar Помощь студентам 2 27.11.2015 05:30
Вводится последовательность символов, конец ввода -ESC(код#27). Определить количество букв "b". помогите сделать через string. kolbaskin Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 30.12.2013 09:12
Дана строка. В строке удалить символ двоеточие ":" и подсчитать количество удаленных символов.в делфи _Алексей_ Помощь студентам 6 20.04.2012 16:12