Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2015, 00:42   #1
Nemetss
 
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 4
По умолчанию Нужна помощь . С++

Надо создать Класс для объединения элементов из двух векторов в один общий. Очень нужно помогите пожалуйста.
Nemetss вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 01:32   #2
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Нафига тут класс?
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 01:59   #3
Nemetss
 
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 4
По умолчанию

Такое задание =(
Nemetss вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 05:48   #4
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Наработки?
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 09:40   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

А проблема в чем? Там то от класса одна функция и требуется то..
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 09:44   #6
taras-proger
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 470
По умолчанию

Чем страшны ответы?
taras-proger вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 13:05   #7
Nemetss
 
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 4
По умолчанию

Просто у меня вообще идей нет . Думал тут помогут .
Nemetss вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 13:36   #8
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Идей для чего? Просто не понятно, что вам не понятно. Вы не знаете, как классы описываются? Или как функции? Или лень в справку заглянуть по вектору и узнать, какой функцией в него элементы добавляются?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 13:58   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Думал тут помогут .
Если бы ты хотя бы выложил наработки, то было бы понятно о каком векторе идет речь. Есть массив, есть класс vector или еще что...
Вся зависит от того, как тебе дали понять что такое вектор в твоем случае.
Написать то код вообще не проблема.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 21:24   #10
Nemetss
 
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 4
По умолчанию

Код:
#include <vector>
#include <iostream>
#include <iterator>

int main(int argc, char** argv) {
  std::vector<int> dest{1,2,3,4,5};
  std::vector<int> src{6,7,8,9,10};

 
  dest.insert(
      dest.end(),
      std::make_move_iterator(src.begin()),
      std::make_move_iterator(src.end())
    );

  // Print out concatenated vector.
  std::copy(
      dest.begin(),
      dest.end(),
      std:: ostream_iterator<int>(std::cout, "\n")
    );

  return 0;

Последний раз редактировалось Stilet; 22.12.2015 в 22:50.
Nemetss вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь Hireling Свободное общение 1 25.11.2013 17:32
Нужна помощь Sizec Операционные системы общие вопросы 2 26.07.2010 21:41
Очень нужна помощь c матрицами, макросами в Excel. Заранее благодарен(поверьте, очень-очень нужна помощь) Farridjan Помощь студентам 1 03.07.2009 12:24
Очень нужна помощь с написанием программы... срочно(буду благодарен за помощь) 5Paladin5 Помощь студентам 3 02.07.2009 09:12
нужна помощь DIzza Помощь студентам 54 22.02.2009 13:29