Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2010, 21:07   #1
tgm
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 65
По умолчанию Изменить макрос

Добрый вечер! Помогите пожалуйста..Есть кусочек кода который очищает данные в столбце 3(C)..

For n = 2 To Sheets.Count - 1 'Очищаем циклом все списки на листах (кроме)

With Sheets(n)
LastRow = .Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row
Range(.Cells(5, 3), .Cells(LastRow + 1, 3)).ClearContents
End With
Next

Как его переделать,чтобы очищались столбцы 3,4,5,6.(C.D.E.F)

Спасибо.
tgm вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 21:18   #2
MrGB
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tgm Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Помогите пожалуйста..Есть кусочек кода который очищает данные в столбце 3(C)..

For n = 2 To Sheets.Count - 1 'Очищаем циклом все списки на листах (кроме)

With Sheets(n)
LastRow = .Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row
.Range(.Cells(5, 3), .Cells(LastRow + 1, 3)).ClearContents
End With
Next

Как его переделать,чтобы очищались столбцы 3,4,5,6.(C.D.E.F)

Спасибо.
Код:
For n = 2 To Sheets.Count - 1     
        With Sheets(n)
        LastRow = .Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row
            Range("C1:F" & LastRow).ClearContents
        End With
    Next
вот так поидее

Последний раз редактировалось MrGB; 29.10.2010 в 21:40.
MrGB вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 21:34   #3
tgm
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

Малость не то.. Должен очищать все указанные листы кроме 1,а сейчас очищает 1 лист а остальные не трогает..
tgm вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 21:41   #4
MrGB
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tgm Посмотреть сообщение
Малость не то.. Должен очищать все указанные листы кроме 1,а сейчас очищает 1 лист а остальные не трогает..
.Range("C1:F" & LastRow).ClearContents
точку в начале забыл. По умолчанию будет 1ый лист брать
MrGB вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 21:50   #5
tgm
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

Спасибо большое! Все работает!
tgm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос постоянно обрабатывает события. При открытии другой книги макрос обрывается. Ples Microsoft Office Excel 8 17.12.2016 18:15
Реестр - Необходимо изменить действие по умолчанию для .reg файлов(«Изменить» вместо «Объединить»). ACE Valery Windows 7 30.11.2010 23:33
Exel - при открытии файла через макрос, если файл отсутствует - виснет весь макрос gregory1b Microsoft Office Excel 2 14.10.2010 11:51
Макрос вставки файлов в листы-Необходимо изменить ниже приведённый макрос as-is Microsoft Office Excel 4 25.02.2010 07:51
Помогите изменить уже готовый макрос Neo007 Microsoft Office Excel 2 31.03.2009 12:17