Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2010, 00:13   #1
Nice Plant
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 23
По умолчанию Скопировать содержимое текстового файла, удалив самую длинную строку.

Обработку символьной строки оформить в виде функции. Сканирование строки и доступк её элементам выполнить ТОЛЬКО сиспользованием команд адресной арифметики(работа с указателями).

Помогите доделать??
Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
void udal_stroku (char a[]);
void udal (char *k,char *p);
void main (void)
{
        char G[200],c;
        char *ptr;
        int i, CountLetter, longest=0, countLine=0, delLine;
//динамически выделяем память под адреса входного и выходного файлов
        char *pathFileInput=(char*)calloc(100,sizeof(char));
        char *pathFileOutput=(char*)calloc(100,sizeof(char));
 
        FILE *Input;
        FILE *Output;
//ввод адреса текстого файла (из которого возьмем текст)
        printf("vvedite adres faila: ");
        scanf("%s", pathFileInput);
//открываем этот файл (для чтения!)
        Input=fopen(pathFileInput, "r");
//проверяем существует ли этот файл, если нет выводим ошибку и выходим из проги
        if (Input==NULL)
        {
                printf("ERROR! Invalid name. Try again. \n");
                exit(1);
        }
//ввод адреса выходного файла (туда будет записан результат)
        printf("vvedite adres novogo faila: ");
        scanf("%s", pathFileOutput);
//открываем (или создаем) этот файл
        Output=fopen(pathFileOutput, "w");
//обнуляем наш массив
        for (i=0;i<200;i++)
                G[i]='\0';

Последний раз редактировалось Stilet; 25.10.2010 в 13:26.
Nice Plant вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 12:54   #2
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

прочитать строку из файла что ль не можешь?

на держи навскидку, разбирайся

Код:
int ReadFile(FILE *_f, char *path, int *_N, double *m, double *v) {
  char tmp[100];
  int i;
  if ((_f = fopen(path, "r")) != NULL) {
    fgets(tmp, 3, _f);
    *_N = atoi(tmp);
    newMatr(m, *_N);
    newVect(v, *_N);
    for (i = 0; i < *_N; i++) {
      fgets(tmp, 50, _f);
      Parser(tmp, i, m, v);
    }
    fclose(_f);
    return 1;
  }
  _N = NULL;
  return 0;
}
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обнулить самую длинную последовательность возрастающих чисел Zevsnet Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 30.09.2010 10:20
Найти самое длинное слово и самую длинную фразу Arshavin10 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 02.06.2009 15:48
Как прочесть длинную строку из файла? delphyok Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 13.05.2009 08:51
Как правильно скопировать данные с одного текстового файла в другой? Dem80 Общие вопросы C/C++ 2 06.03.2009 22:17
Найти самую длинную подпоследовательность состоящую только из нулей, С++ StudentPolitech Помощь студентам 7 28.11.2008 09:16