Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.03.2011, 19:30   #1
SkrudjMakdak
Форумчанин
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 145
По умолчанию Авторизация

Как узнать авторизован пользователь или нет, и если авторизирован, то при повторной авторизации, вывести об ошибке???
SkrudjMakdak вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 20:09   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Фиксировать факт авторизации пользователя в сессии(предпочтительно), файле, БД.

Если пользователь авторизован - нечего ему вообще форму для авторизации показывать (например, так сделано на этом форуме).
Авторизовался - значит показывать только "Выход".
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 20:21   #3
SkrudjMakdak
Форумчанин
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 145
По умолчанию

Цитата: "Если пользователь авторизован - нечего ему вообще форму для авторизации показывать (например, так сделано на этом форуме)".
А с другого компа, если авторизоваться?
SkrudjMakdak вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 20:22   #4
SkrudjMakdak
Форумчанин
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 145
По умолчанию

И если забивать в БД, как узнать что он вышел, если он не нажимал на кнопку "выход"?
SkrudjMakdak вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 20:25   #5
aferistz
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 26
По умолчанию

делайте через сессии, в инете масса информации, сотни примеров
aferistz вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 20:26   #6
SkrudjMakdak
Форумчанин
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 145
По умолчанию

Можно ссылку??
SkrudjMakdak вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 20:41   #7
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkrudjMakdak Посмотреть сообщение
Можно ссылку??
Можно конечно
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обычная авторизация или авторизация на уровне браузера? calugin Безопасность, Шифрование 0 13.01.2011 01:34
Авторизация Cpluser Общие вопросы .NET 2 01.03.2010 18:08
Авторизация? Gromsky PHP 5 07.08.2009 19:27
Авторизация. Jjoker Общие вопросы C/C++ 4 29.01.2009 00:17
Авторизация AIst PHP 5 03.12.2008 21:57