Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2015, 09:20   #11
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
И нафига мне потом поток лучей зла от юзеров, что один знает как настроить, а тысяча не знает?
А я и не говорил, что надо делать HLP. Конечно, он устарел, но если приспичит от старых прог (типа delphi 7) хэлп посмотреть, то это сделать можно, не смотря на то, что нельзя.

HTML - хорошо, но минус в том, что файлов много. CHM, MHT - куча в одном файле.
PDF - очень неплохо.

Писать прогу так, чтобы хэлп не понадобился - БЕСЦЕННО! А для остального есть мастеркард.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 09:51   #12
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
HTML - хорошо, но минус в том, что файлов много.
Сделайте вики, файл 1. А так в чем проблема, Вы ими жонглировать будете что ли?
Цитата:
Писать прогу так, чтобы хэлп не понадобился - БЕСЦЕННО!
Для сложного функционала невозможно.
Цитата:
PDF - очень неплохо.
Есть инструменты, умеющие из hlp в pdf.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 10:03   #13
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Да похрендым, со всем согласен, но ничего делать не буду, т.к. не пишу коммерческих приложений.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 12:08   #14
Dima-91
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Код:
	
CreateProcess("conv.html",NULL,NULL,NULL,0,CREATE_DEFAULT_ERROR_MODE,NULL,NULL);
Может кто на пальцах объяснить что не так.
http://www.tdoc.ru/c/cpp-sources/win...teprocess.html Читал материал, но понять полностью не смог...
Dima-91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 20:49   #15
Dima-91
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Код:
STARTUPINFO cif;
ZeroMemory(&cif,sizeof(STARTUPINFO));
cif.cb = sizeof(STARTUPINFO);
PROCESS_INFORMATION pi;
ZeroMemory(&pi,sizeof(PROCESS_INFORMATION));

CreateProcess("conv.html",NULL, NULL,NULL,FALSE,0,NULL,NULL,&cif,&pi);
Дошел до такого момента, но ему не нравиться что "conv.html" char, а не w_chart..
Dima-91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 00:41   #16
Krasiosoft
Форумчанин
 
Аватар для Krasiosoft
 
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 497
По умолчанию

Можно изменить тип проекта с unicode на MultiByte, или делать так:

Код:
CreateProcess(L"conv.html",NULL, NULL,NULL,FALSE,0,NULL,NULL,&cif,&pi);
CreateProcessA("conv.html",NULL, NULL,NULL,FALSE,0,NULL,NULL,&cif,&pi);
CreateProcessW(L"conv.html",NULL, NULL,NULL,FALSE,0,NULL,NULL,&cif,&pi);
Если помог, буду очень благодарен за Ваш отзыв (весы в левой нижней части сообщения).
Krasiosoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 06:47   #17
Dima-91
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Код:
{
	STARTUPINFO cif;
ZeroMemory(&cif,sizeof(STARTUPINFO));
cif.cb = sizeof(STARTUPINFO);
PROCESS_INFORMATION pi;
ZeroMemory(&pi,sizeof(PROCESS_INFORMATION));

CreateProcess(NULL,L"hh.exe -mapid 1 conv.html", NULL,NULL,FALSE,0,NULL,NULL,&cif,&pi);
}
Кнопка заработала, только файл-справку не могу открыть...
Dima-91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 08:39   #18
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Может для html стоит запуск делать чеерез ShellExecute() ?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 10:18   #19
Dima-91
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Может для html стоит запуск делать чеерез ShellExecute() ?
При нажатии кнопки:
1.
Код:
ShellExecute (Handle,NULL,L"conv.html",NULL,NULL,SW_RESTORE);
Открывает файл только в виде, блокнота а не страницы...
2.
Код:
	WinHelp( Handle,L"conv.html",HELP_CONTEXT,1);
Открывает окно как нужно, не может открыть справку.

При нажатии F1 в обоих случаях : No context-sensitive help installed.

Возможно файл-справку необходимо по-другому сделать.

Последний раз редактировалось Dima-91; 31.07.2015 в 10:42.
Dima-91 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание справки Dmitry333 Софт 2 21.06.2010 14:13
Создание справки Dmitry333 Помощь студентам 0 20.06.2010 19:58
Создание справки Яр|/||< (^_^) Свободное общение 2 21.02.2010 00:55
Создание справки Яр|/||< (^_^) Софт 12 17.02.2010 00:12
Создание краткой справки-самоучителя или самоучителя-справки... Mr.Qwerty Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 31.07.2009 16:10