Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2015, 17:33   #11
Krasiosoft
Форумчанин
 
Аватар для Krasiosoft
 
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 497
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Programmer_ Посмотреть сообщение
Сделаю программу одну, Закину на сайт, если она набирёт популярность, то буду продавать...
Даже если программа будет полезная, то просто закинув ее на сайт толку будет мало. Нужно заниматься продвижением своего продукта в интернете, на это тоже будет уходить немало времени и средств.
Если помог, буду очень благодарен за Ваш отзыв (весы в левой нижней части сообщения).

Последний раз редактировалось Krasiosoft; 29.07.2015 в 17:35.
Krasiosoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 19:23   #12
jura_k
gamer
Участник клуба
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 1,529
По умолчанию

Где ты найдёшь дураков, которые захотят купить (!) первую написанную тобой программу?
Это первое, что приходит мне в голову, а дальше моя мысль не идёт.
Ты сам-то хоть одну программу купил?
Да её и найти-то будет проблема. Не то что купить. И покупателей тебе придётся искать самому, – не ходят они толпами.

Более реалистично выучить язык программирования, а потом искать заказы фрилансером... А ещё реалистичнее – решать задачки студентам за плату... на сайте author24.ru (точно название не помню).

Для справки почитай, сколько сил угробил на продвижение своего продукта автор сайта "Мультитран".
http://www.multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s=credits&l1=1
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/
В ожидании Кеши...

Последний раз редактировалось jura_k; 29.07.2015 в 19:26.
jura_k вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 19:30   #13
JUDAS
фонатик DELPHI
Форумчанин
 
Аватар для JUDAS
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 714
По умолчанию

Господа, а тролля зачем кормите?
---------
Автору , лови ссылку, там тебя обучат http://basics.proglive.ru/?gclid=CJv...FcbUcgod5XwDwA
95% сбоев и ошибок приложений, находится в полу метрах от монитора
JUDAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 20:40   #14
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JUDAS Посмотреть сообщение
Господа, а тролля зачем кормите?
---------
Автору , лови ссылку, там тебя обучат http://..................god5XwDwA
Я на это попался. Смотрите скрин. Как в таких случаях безопасно выходить с сайта. Чего я словил?
Изображения
Тип файла: jpg попался.jpg (29.5 Кб, 68 просмотров)
Тип файла: jpg подозрительная активность.jpg (44.8 Кб, 69 просмотров)
Репутация: полный "0"

Последний раз редактировалось zvygin1964; 30.07.2015 в 07:33.
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 23:41   #15
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Нет. Я работать программистом не буду. Сделаю программу одну, Закину на сайт, если она набирёт популярность, то буду продавать...
Нарисуй, для начала себе стартапчик - 3Д-модель индивидуальной ГЗМ. А дальше - будем посмотреть.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 09:48   #16
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Programmer_ Посмотреть сообщение
Нет. Я работать программистом не буду. Сделаю программу одну, Закину на сайт, если она набирёт популярность, то буду продавать...
Тебе сейчас 14. Если напишеш одну программу и будеш ждать, пока она наберёт популярность, что-бы её продавать, не заметиш, как старость наступит .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 12:12   #17
challengerr
Участник клуба
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Самым прикольным был ассемблер для крекера в 2001 году. Есть такая известная игрушка "Принц Персии" 1988 года, ее написали на ассемблере. А во времена моего детства была приставка dendy, и я в 14 лет думал о том, чтобы делать игры. Игры для dendy делались японцами на ассемблере, программа зашивалась в микроконтроллер. Еще был прикольный отладчик softice, где было очень хорошо видно, как устроен компьютер. Попробуйте прочитать книгу Кернигана, Ричи "Язык программирования С". То, что было на картриджах sega, в основном писалось на ассемблере. В 1990х игры уже начали в основном писать на С. Сейчас же используют готовые движки для игр, написанные в основном на C++. Графика для игр делается в 3ds max. Ландшафт генерируется по карте высот в 3ds max. Изображения для игр рисуют художники на специальных планшетах световым пером. Текстуры по пикселям рисуются. Графика для игр dendy/sega была отрисована чисто по пикселям вручную, т.н. пиксельная графика. Основными инструментами для вывода графики являются OpenGL и DirectX, в них встроены средства рестеризации и обработки графики видеокартами. Приставка Playstation означала переход на написание игр на С. Графика выводится с помощью так называемых универсальных шейдеров, лет 10 назад были пиксельные и вершинные шейдеры, теперь их унифицировали, и появился специальный язык HLSL.
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"

Последний раз редактировалось challengerr; 30.07.2015 в 12:23.
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 15:58   #18
jura_k
gamer
Участник клуба
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 1,529
По умолчанию

Попробуй поиграться с программой MikuMikuDance. Она сейчас очень популярна.
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/
В ожидании Кеши...
jura_k вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 21:39   #19
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от challengerr Посмотреть сообщение
Самым прикольным был ассемблер для крекера в 2001 году. Есть такая известная игрушка "Принц Персии" 1988 года, ее написали на ассемблере. А во времена моего детства была приставка dendy, и я в 14 лет думал о том, чтобы делать игры. Игры для dendy делались японцами на ассемблере, программа зашивалась в микроконтроллер. Еще был прикольный отладчик softice, где было очень хорошо видно, как устроен компьютер. Попробуйте прочитать книгу Кернигана, Ричи "Язык программирования С". То, что было на картриджах sega, в основном писалось на ассемблере. В 1990х игры уже начали в основном писать на С. Сейчас же используют готовые движки для игр, написанные в основном на C++. Графика для игр делается в 3ds max. Ландшафт генерируется по карте высот в 3ds max. Изображения для игр рисуют художники на специальных планшетах световым пером. Текстуры по пикселям рисуются. Графика для игр dendy/sega была отрисована чисто по пикселям вручную, т.н. пиксельная графика. Основными инструментами для вывода графики являются OpenGL и DirectX, в них встроены средства рестеризации и обработки графики видеокартами. Приставка Playstation означала переход на написание игр на С. Графика выводится с помощью так называемых универсальных шейдеров, лет 10 назад были пиксельные и вершинные шейдеры, теперь их унифицировали, и появился специальный язык HLSL.
лишь пол поста верно.
для справки:
http://habrahabr.ru/post/200612/
это про Денди, нинтендо контролировала лишь штамповку картриджей, но не разработку.

пост полон неточностей и косяков. разберитесь прежде чем говорить такие вещи.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подбор EXMP Общие вопросы C/C++ 6 01.05.2012 00:29
Подбор параметра Sentteriys Microsoft Office Excel 5 30.06.2011 01:25
Подбор параметра Nelson1992 Microsoft Office Excel 2 24.02.2011 19:00
Подбор jec Общие вопросы C/C++ 3 13.01.2011 00:00
Подбор Sanek_ntsk Общие вопросы Delphi 1 26.03.2009 21:43