Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2012, 11:09   #1
Terti
Пользователь
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 24
По умолчанию Не могу авторизоваться

Не могу авторизоваться в онлайн игре. В чем ошибка?Помогите.



PHP код:
$url='http://moswar.ru/';
$urlt='http://moswar.ru/';


$ch=curl_init();
curl_setopt($ch,CURLOPT_URL$url);
curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
$thml=curl_exec($ch);

curl_setopt($chCURLOPT_URL$urlt);
curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJAR'coo.txt');
curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILE'coo.txt');
curl_setopt($chCURLOPT_POSTtrue);
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS'action=login&email=********&password=********&remember=on');
curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATIONtrue);

$html=curl_exec($ch);
curl_close($ch);
echo(
$html); 
Terti вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 11:25   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,568
По умолчанию

email=********&password=******** - нет такой пары email, password в БД игры
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 11:58   #3
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Для чего это Вам нужно?
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 13:38   #4
Terti
Пользователь
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

Чтобы вывести для себя какие то данные из игры, и выполнить функции.
Подскажите в каком направлении разбираться, буду благодарен.
Terti вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 15:00   #5
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
По умолчанию

угу, называется игровой бот.

Покажите хотябы заголовки авторизации. Firebug в Mozilla FIrefox или Dragonfly в Opera пользоватся умеете?
dem66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 15:45   #6
Terti
Пользователь
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

Можно и так сказать.)
С Firebug знаком.

(Request-Line) POST / HTTP/1.1
Host www.moswar.ru
User-Agent Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:15.0) Gecko/20100101 Firefox/15.0.1
Accept text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Accept-Language ru-ru,ru;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
Accept-Encoding gzip, deflate
Connection keep-alive
Referer http://www.moswar.ru/
Content-Type application/x-www-form-urlencoded
Content-Length 66
Terti вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 16:05   #7
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
По умолчанию

не, не все. еще тело запроса если можно
dem66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 16:18   #8
Terti
Пользователь
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

если правильно понял то вот:
(Status-Line) HTTP/1.1 302 Moved Temporarily
Server nginx/1.2.3
Date Mon, 15 Oct 2012 11:29:19 GMT
Content-Type text/html
Transfer-Encoding chunked
Connection close
X-Powered-By PHP/5.3.10-1ubuntu3.3
Expires Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT
Last-Modified Mon, 15 Oct 2012 11:29:19 GMT
Cache-Control no-cache, must-revalidate
Pragma no-cache
P3P CP="IDC DSP COR ADM DEVi TAIi PSA PSD IVAi IVDi CONi HIS OUR IND CNT"
Set-Cookie authkey=59b311d5d4087964410bf8c6edc 55d1e; expires=Wed, 14-Nov-2012 11:29:19 GMT; path=/; domain=.moswar.ru
Set-Cookie userid=3520395; expires=Wed, 14-Nov-2012 11:29:19 GMT; path=/; domain=.moswar.ru
Set-Cookie player=frow01; expires=Wed, 14-Nov-2012 11:29:19 GMT; path=/; domain=.moswar.ru
Set-Cookie player_id=3520395; expires=Wed, 14-Nov-2012 11:29:19 GMT; path=/; domain=.moswar.ru
Location /player/#login
Terti вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 16:47   #9
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
По умолчанию

это ответ сервера, а я хотел посмотреть парамерты запроса которые отправляет клиент. ладно сейчас сам гляну
dem66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 16:55   #10
Terti
Пользователь
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

пардон, спасибо.
Terti вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу авторизоваться вконтакте xrenomx Общие вопросы Delphi 13 05.02.2012 13:28
Не могу авторизоваться Евгений79 Работа с сетью в Delphi 1 23.05.2011 08:53
Не могу авторизоваться на сайте(WinInet) Ozerich Общие вопросы C/C++ 0 16.08.2010 14:56
Авторизоваться на IP.B Kottik Работа с сетью в Delphi 19 21.08.2009 23:13
Не могу авторизоваться на HTTPS Yuran Работа с сетью в Delphi 11 18.04.2008 14:19