Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2010, 17:21   #1
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
 
Аватар для NSvirus
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 950
По умолчанию Вывод стилем Xor

Вечер добрый.

двойной вывод этим стилем приводит к тому, что после первого - выводится изображение, а после второго - производится восстановление предыдущего состояния, т.е. выполняется стирание.
Но я такого еще нигде не видел, может кто знает, дайте пример?
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 00:43   #2
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

Ну вот, пример в дельфи
Вложения
Тип файла: rar xor.rar (2.9 Кб, 86 просмотров)
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 19:08   #3
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
 
Аватар для NSvirus
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 950
По умолчанию

Нет, не то.
Уже разобрался.
Здесь используется процедура:
SetWriteMode(XORPut);
Примерно так:
Код:
SetWriteMode(XORPut);
for i:=1 to 30 do
 begin
   rectangle(100+i,60,150+i,100);
   delay(1000);
   rectangle(100+i,60,150+i,100);
 end;
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
XOR Pascal 0479 Помощь студентам 2 15.09.2010 08:01
XOR шифрование. 0479 Помощь студентам 4 14.09.2010 16:24
Ох уж эти OR, AND, XOR! NSV Свободное общение 6 27.03.2010 10:38
Проблема со стилем постраничной навигации greenzlat HTML и CSS 2 27.01.2010 14:32