Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2015, 20:25   #21
kappa937
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 42
По умолчанию

Poma][a, переписываю на си, и не очень понятно: поясните пожалуйста, для чего массив cnt, и что в итоге должно выводиться?
kappa937 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 20:30   #22
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

А Вы лучше возьмите мой С++'шный..
А про cnt.. Это так..
можно бахнуть три переменные, а можно массив.. cnt[i]/i/2 - есть кол-во циклов весом i
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 21:59   #23
kappa937
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 42
По умолчанию

Poma][a, в варианте на с++ у вас идет сравнение с вершинами 4, 6, 8.. - то есть ищутся циклы с такими вершинами. А как рассмотреть общий случай?
kappa937 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 22:02   #24
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Тогда сделай с cnt..

Последний раз редактировалось Poma][a; 08.04.2015 в 22:11.
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 22:12   #25
kappa937
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 42
По умолчанию

на c# попытался переписать - насчитывает левые 8 циклов весом 2:



Код:
в мейне:
Код:
for (int i = 0; i < vertex_count; i++) {
     bool[] Use = new bool[vertex_count];
     for (int j = 0; j < edge_count; j++) {
           Use[j] = false;
     }
     Use[i] = true;
     DFS(Use, i, i, 0);
}
      
int y = 0;
string s; 
for (int i = 1; i < vertex_count; i++) {
     y = cnt[i]/(i*2); 
     s = "cnt[" + Convert.ToString(i) + "]: " + Convert.ToString(y);
     Console.WriteLine(s);
}
Console.ReadKey();
dfs:

Код:
public void DFS (bool []use, int k, int anc, int wave) 
{
       if (Graph[k, anc] != 0) cnt[wave+1]++;
       use[k] = true;
       for(int i = 0; i < vertex_count; i++)
       {
           if (!use[i] && Graph[k,i] != 0)
           {
               use[i] = true;
               DFS(use, i, anc, wave + 1);
               use[i] = false;
           }             
       }
 }

Не могу сообразить где ошибка..
kappa937 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 22:13   #26
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

А матрицу покажите
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 22:17   #27
kappa937
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 42
По умолчанию

Из файла считываю:
1 2
1 3
1 4
4 6
4 5
5 7
5 9
6 15
6 16
6 7
7 11
9 10
11 13
13 12
13 14
14 15

kappa937 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 22:27   #28
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

А можно полный код? Ибо на шарпе не пишу, а так позапускаю на ideone
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 22:29   #29
kappa937
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 42
По умолчанию

http://ideone.com/2P2Hus
Правда, считывание из файла надо будет заменить вводом из кода.
kappa937 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 22:34   #30
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

А может Вы еще и замените ввод? Ибо совсем не знаю
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как найти максимальный подграф или клику в неориентированном графе?(PASCAL)) Artur1992 Помощь студентам 0 17.02.2011 16:31
Поиск в глубину и ширину в неориентированном графе ya chef Помощь студентам 0 20.11.2010 18:25
В графе найти все его четырехвершинные полные подграфы[PROLOG] Bruster Помощь студентам 1 24.12.2009 09:55