Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2007, 21:07   #1
HAMMAN
Пользователь
 
Аватар для HAMMAN
 
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 92
По умолчанию Помогите с кнопками на форме

У меня есть установочные файлы электронных учебников, скажите как можно сделать так чтобы при нажатии разных кнопок начиналась установка того или иного учебника?и как можно сделать триальную версию программы? (что-то вроде по окончании 30 дней доступ к программе закрывался)
HAMMAN вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 21:17   #2
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

Как я понимаю "установочные файлы" это обычные исполняемые файлы *.exe для их запуска используйте shellexecute http://programmersforum.ru/showpost....68&postcount=5
Для создания "триальной версии", сохраняйте дату первого затуска программы в файле или реестре и анализируйте.
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 21:59   #3
Yurk@
Участник клуба
 
Аватар для Yurk@
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 1,100
По умолчанию

ShellExecute(Handle, 'open', 'имя файла.exe', nil, nil, SW_SHOWNORMAL);
На форуме: Помогаю за спасибо
ICQ\Skype: Это моё личное время ...
Yurk@ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Messagedlg с тремя кнопками Detka Общие вопросы Delphi 8 10.07.2008 23:16
работа с кнопками на delphi alexs2141 Общие вопросы Delphi 1 03.06.2008 21:41
Управление кнопками со стрелками eks-s Общие вопросы Delphi 6 19.01.2008 02:23
Добавить Toolbar (с кнопками), скажем, в Notepad? Brother Win Api 1 12.11.2007 11:09
Пожалуйста помогите отобразить файл в двоичной форме в МЕМО opex007 Общие вопросы Delphi 3 20.09.2007 09:51