Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2010, 19:34   #1
vladxxl
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 16
Сообщение Телефонный справочник

Не могли бы вы помочь мне с вот этой прогой:
Код:
#include "stdio.h"
#include "conio.h"
#define FNAME "K:\\phone.txt\0" 
void main()
{
char fname[20] = FNAME;
FILE *out; 
char fam[15]; 
char name[15]; 
char tel[12]; 
puts("\nDobavlenie v spravochnik");
 
if ((out = fopen(fname, "at")) == NULL)
{
printf("Error open file(!)");
getch();
return;
}
 
printf("Name ->");
scanf("%s", &fam) ;
printf("\Last Name ->");
scanf("%s", &name);
printf("Number ->");
scanf("%s", &tel);
 
fprintf(out,"%s %s %s", fam, name, tel);
puts("Execute");
fclose(out); 
printf("\n\nPress <Enter>\n");
getch();
}

Нужно объяснить мне каждую строчку, оч нужно. И если не сложно сделать так, чтоб в файле переменные выводились не в строчку, а через энтэр. Спасибо огромное.

Последний раз редактировалось Stilet; 15.12.2010 в 20:27.
vladxxl вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 20:28   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
И если не сложно сделать так, чтоб в файле переменные выводились не в строчку, а через энтэр.
Так что ли?
Код:
fprintf(out,"%s\n %s\n %s\n", fam, name, tel);
А вот обьяснить каждую строку это ты лучше учебник почитай.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Телефонный справочник schtefan Фриланс 8 16.11.2010 21:53
С++ справочник телефонный BLacK_TeaR Помощь студентам 3 04.03.2010 13:42
телефонный справочник salmanov Общие вопросы C/C++ 1 10.06.2009 20:55
Телефонный справочник на TC Qai Фриланс 5 25.05.2008 01:02
Телефонный справочник CRASH Помощь студентам 5 07.05.2007 17:12