Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2011, 18:42   #1
FanRa3
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 92
По умолчанию подгрузить js или txt файл в функции

уже 2.5 часов бьюсь над этим. облазил весь инет - ничего рабочего не нашёл. подскажите, как такое можно реализовать? заранее спасибо
надо чтобы было чтото вроде

Код:
function loadfile(path) {
s = loadfile(path);
result = s;
}
это конечно не правильный вариант, но я себе представляю както так)

Последний раз редактировалось FanRa3; 14.01.2011 в 18:44.
FanRa3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 20:52   #2
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Это называется AJAX

Откуда загружаете? С этого же хоста?

Используйте xmlhttprequest

Если хотите писать как можно меньше кода используйте jQuery: http://api.jquery.com/jQuery.ajax/
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 20:55   #3
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Вот так например:

Код:
function loadfile(file)
{
$.get(file, function(data){
   return data;
 });
}
и уже используете:

Код:
data = loadfil('http://ЭТОТ_ЖЕ_ХОСТ/123.txt');
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 21:16   #4
FanRa3
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 92
По умолчанию

а с этого же компьютера получится?
FanRa3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 22:07   #5
FanRa3
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 92
По умолчанию

Код:
<script> 

function loadfile(file)
{
$.get(file, function(data){ 
return data;
});
}

window.onload = function() {

  document.getElementById('biclk').onclick = function() {
	base = loadfile('base/login.txt');
	alert('a');
}
}
  
</script>
почему-то не работает. а без
Код:
base = loadfile('base/login.txt');
всё ок
FanRa3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 12:19   #6
yury_coder
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

зачем нужна эта рекурсия?
yury_coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 15:45   #7
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

FanRa3, Вы сами понимаете что делаете? Как я сделал так работает! С этого же компьютера нельзя. Только с этого же хоста!
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 16:14   #8
FanRa3
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 92
По умолчанию

а с этого же компьютера никак не получится?
FanRa3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 17:30   #9
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

установите Denwer
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 17:44   #10
FanRa3
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 92
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Никки Посмотреть сообщение
установите Denwer
а без денвера, апача и пр. чисто средствами javascript это можно реализовать?
FanRa3 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Из dbf в sql (или txt) djonn79 БД в Delphi 1 20.06.2010 12:02
txt файл pinch000 Общие вопросы C/C++ 0 04.04.2010 15:46
из txt или excel в ms sql Cpluser SQL, базы данных 2 29.03.2010 12:05
Можно ли открыть на чтение файл.txt из архива rar или zip. slips Общие вопросы Delphi 6 06.02.2009 23:51
Как прочесть txt файл www.site.ru/info.txt BR17UY Работа с сетью в Delphi 1 16.04.2007 13:01