Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2011, 20:04   #1
torrtik
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 19
По умолчанию Разграничение доступа

procedure TForm36.Button1Click(Sender: TObject);
begin
if (edit1.Text ='tokar') and
(edit2.Text = '123456') then
begin
form36.Visible:=false;
form1.showmodal;
form4.DBEdit1.Enabled:=false;
form6.DBEdit2.Enabled:=false;
end
else label3.Visible:=true;
end;

Вот эти строчки не срабатывают:
form4.DBEdit1.Enabled:=false;
form6.DBEdit2.Enabled:=false;
torrtik вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 20:53   #2
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

интересно) зачем при использовании БД так тупо
Цитата:
if (edit1.Text ='tokar') and
(edit2.Text = '123456')
проверять Логин и пароль
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 21:34   #3
torrtik
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

по другому не умеем.
torrtik вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 23:48   #4
Zer0
Форумчанин
 
Аватар для Zer0
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 788
По умолчанию

procedure TForm36.Button1Click(Sender: TObject); улыбнуло))

а по сути - попробуйте перед выводом формы эти строчки поставить) имхо проблема именно в этом, ну или если некритично уберите модальность вывода формы
благодарность - сюда (не забываем писать от кого)
Zer0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 00:42   #5
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Я позволю себе ответить не по теме.
torrtik, научитесь более-менее задавать вопросы на форуме, соблюдайте хоть некоторые правила хорошего тона при создании тем.
Рекомендую:
1. В начале тем здоровайтесь
2. Употребляйте "вводные слова" :"Прошу помощи в решении задачи", "Прошу помогите", "я бы хотел(а) попросить вас о помощи", а не просто выкладывайте условия задачи или код (замечу, неотформатированный).
3. В конце вашего сообщения добавляйте окончание, например "Заранее спасибо за помощь", "буду очень благодарен (благодарна)".

Мы вам ничего не обязаны, хотя по вашим сообщениям складывается обратное впечатление (например, у меня).

И называйте ваши темы нормально, а не "???", "!!!". (Кстати, это не примеры названия тем, а именно те названия, которые вы использовали при создании своих тем).

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 23.04.2011 в 00:45.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разграничение прав на области листа Chelentano Microsoft Office Excel 11 07.02.2013 10:33
Разграничение прав пользователей в Firebird artemavd БД в Delphi 9 16.09.2010 19:18
Визуальное разграничение строк zver777 Общие вопросы Delphi 5 25.04.2010 13:00
Разграничение прав доступа Len@09 БД в Delphi 24 03.11.2009 15:39
Разграничение доступа vsurmach БД в Delphi 6 29.11.2008 12:01