Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2008, 22:44   #1
Absent
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 67
По умолчанию Обработка текста. Посмотрите

Дан текст. Способ описания текста (массив символов, строка, текстовый файл). Текст разбит на слова. Предпологается что слово- это группа символов, не сожержащая пробелов и отделенная пробелами от других слов.
В задонном тексте найти все слова, начинающиеся с задонного символа.
"как тут типы слов , символов задавать. И обЪясните пожалуста или ссылку киньте"
Absent вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 23:12   #2
SNUPY
Форумчанин
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Код:
function A(s, Stext:String):cardinal;
var
  ss:string;
begin
  ss:=Stext;
  result:=0;
  if Pos(s,ss)=1 then result:=1;
  While Pos(' '+s,ss)>0 do
  begin 
    inc(result);
    delete(ss,1,Pos(' '+s,ss)+length(s));
  end;
end;
Помог? Ну так нажми на весы!
SNUPY вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 23:15   #3
Absent
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 67
По умолчанию

Спасибо большое, у нас препод не чего не объясняет, приходится самому разбиратся т.е помощи просить.
Absent вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 23:30   #4
SNUPY
Форумчанин
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Ну вот тогда лучше в помощь применять:
http://www.delphibasics.ru/
Помог? Ну так нажми на весы!
SNUPY вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка текста JRcoker Общие вопросы Delphi 5 31.07.2008 23:35
обработка текста pvleo Фриланс 4 14.07.2008 05:19
Обработка текста Absent Помощь студентам 2 20.05.2008 23:17
Обработка текста Absent Помощь студентам 1 10.05.2008 19:56
обработка текста. посмотрите Absent Помощь студентам 9 30.04.2008 15:18