Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2009, 18:59   #11
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Все равно можно юзать jQuery. Есть огромное кол-во возможностей.
Например, та же лупа: http://www.visual-blast.com/source/jqzoom/
http://vremenno.net/examples/jquery-magnify-tool/
(Есть и другие примеры)
Банальный пример 3Д-реализации (первое, что пришло на ум) http://www.willjessup.com/sandbox/jq...r/rotator.html

Хотя - выбор за вами..
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 19:24   #12
Zugelman
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 50
По умолчанию

а лупу можно использовать так что-бы при увеличении была другая картинка? например водишь по телу человека, а в лупе его кровеносная система?.. аа все я посм исходник.. норм.. можно.. я думаю не буду заморачиваться с флеш, но все же при печати можно будет выбрать что печатать а что нет из одного материала?

Последний раз редактировалось Zugelman; 08.04.2009 в 19:28.
Zugelman вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 10:17   #13
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zugelman Посмотреть сообщение
но все же при печати можно будет выбрать что печатать а что нет из одного материала?
Ну для этого ведь и существует программирование
Удовлетворять желания программиста)
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 19:06   #14
Zugelman
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 50
По умолчанию

да это понятно, что невозможное возможно=))) даже на паскале можно сделать 3D, я имею ввиду как лучше это сделать? текстово или графически?
Zugelman вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 08:44   #15
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zugelman Посмотреть сообщение
да это понятно, что невозможное возможно=))) даже на паскале можно сделать 3D, я имею ввиду как лучше это сделать? текстово или графически?
В смысле - текстово или графически? Как можно 3-Д рисунок сделать текстово?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 18:27   #16
Zugelman
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 50
По умолчанию

вывод будет либо 2д либо текст.... 3д только в начале.. но я уже разобрался.. спс
Zugelman вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 18:51   #17
RJ Presto
Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

ActionScript прекрасно увязывается с PHP через XML-запросы
если еще актуально - могу дать примерчик )
RJ Presto вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 17:07   #18
Zugelman
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 50
По умолчанию

давай! всегда рад)
Zugelman вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 02:08   #19
RJ Presto
Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

пхп-скрипт, который будет возвращать XML (например, xml_answer.php)
PHP код:
header('Content-type: text/xml');
$xml = new DOMDocument("1.0");
$answer $xml->appendChild($xml->createElement("answer"));
$illness $answer->appendChild($xml->createElement("illness"));
$medcine $answer->appendChild($xml->createElement("medcine"));
$illness->setAttribute("name""Название заболевания");
$medcine->setAttribute("name""Название лекарства");
$medcine->setAttribute("url""Ссылка на лекарство");    
print 
$xml->saveXML(); 
AS-скрипт, который это дело обработает
Код:
answerXML = new XML();
answerXML.ignoreWhite = true;

answerXML.onLoad = function( success ) {
//	if ( success ) {
//	}
// стандартный вариант проверки, но как показала практика - не всегда правильный
// лучше так
	if ( answerXML.loaded ) {
		illnessNode = answerXML.firstChild.firstChild; // узел illness
		illnessName = illnessNode.attributes["name"];
		medicineNode = answerXML.firstChild.firstChild.nextSibling; // узел illness
		medicineName = medicineNode.attributes["name"];
		medicineURL = medicineNode.attributes["url"];
	}
}	

answerXML.load( 'http://myhost.com/xml_answer.php' );
другой вариант обмена данными с сервером - использовать класс LoadVars

вот пример, по которому должно быть понятно, как это работает
result_lv - переменная, в которую приходит результат
send_lv - переменная для отправки запроса
send_lv.name = param - добавление в запрос name=param&

Код:
		var result_lv:LoadVars = new LoadVars();
		
		result_lv.onLoad = function(success:Boolean) {
			_root.dbg.text = result_lv;
			if ( success ) {
				if ( result_lv.toString().substr( 0, result_lv.toString().indexOf( "=" ) ) == "true" ) {
					getURL( "./fight_go.php", "_self" );
				}
			} else {
				_root.error_message._visible = true;
				_root.error_message.message.text = "Невозможно выполнить действие \"Атаковать\"!";
			}
		};
		
		var send_lv:LoadVars = new LoadVars();
		if ( ( _root.client != "" ) && ( _root.client != undefined ) ) {
			send_lv.foruser = _root.client;
		}
		send_lv.bot = _root.ObjectWithFilter._parent.id;
		send_lv.type = "bot";
		send_lv.sendAndLoad( "./user_fight.php", result_lv, "GET" );
ну и наконец, взаимодействие с JavaScript (и столь любимый SkyM@n jQuery) никто не отменял
почитайте про компонент flash.external.ExternalInterface

Последний раз редактировалось RJ Presto; 19.04.2009 в 02:13.
RJ Presto вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 01:46   #20
Zugelman
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 50
По умолчанию

спасибо большое=)) вот сталкнулся с редактированием file_name.sqldb
подскажите прогу с которой можно отредактировать.. mySQL очень много версий.. да и не найти откуда скачать=( вот скачал менеджер баз но в нем мне не разобраться.. подскажите что да как
Zugelman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно-ли Клиент-серверное приложение типа Клиент(Pascal) а сервер(CGI)? Demol Работа с сетью в Delphi 1 21.04.2009 16:18
разработка приложения "Поликлинника" PRIVIDENIE18 БД в Delphi 4 02.04.2009 13:54
Разработка клиент - серверного приложения Spyer Работа с сетью в Delphi 5 16.01.2008 15:46