Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2009, 23:00   #11
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Evgo Посмотреть сообщение
Этот код выводит ошибку.
мой? какую?
Uguu~
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 23:10   #12
Evgo
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

код NSvirus
Evgo вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 23:39   #13
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
 
Аватар для NSvirus
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 950
По умолчанию

не может быть. цитируй
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 23:44   #14
Evgo
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NSvirus Посмотреть сообщение
не может быть. цитируй
Он не разделяет число на сумму трех слагаемых, код не содержит достаточно информации об изменении двух натуральных слагаемых.
Evgo вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 23:54   #15
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
 
Аватар для NSvirus
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 950
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Evgo Посмотреть сообщение
Он не разделяет число на сумму трех слагаемых, код не содержит достаточно информации об изменении двух натуральных слагаемых.
>>Если преподаватель не придерется к тому, что писал: __STDC_ то используй код.

Ошибку цитируй.
У меня ничего не выскакивает.
значения перебираются все, за исключение 0.
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 23:56   #16
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NSvirus Посмотреть сообщение
>>Если преподаватель не придерется к тому, что писал: __STDC_...
с чего бы это ему придираться? =) Хотя вот с радианами придрался же... преподы они такие.. уух) Но, исходя из теории, мое решение верное. Хотя ваше тоже работает, не знаю что не устроило топик стартера...
Uguu~
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 01:04   #17
Evgo
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

При использовании програмного кода, предложенного вами отображаются не все варианты разбиения. Что делать?
Evgo вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 01:07   #18
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Evgo Посмотреть сообщение
При использовании програмного кода, предложенного вами отображаются не все варианты разбиения. Что делать?
при использовании моего? все вроде... какие не отображаются?
Uguu~
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 01:09   #19
Evgo
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

При разбиении чисел начиная с 6, некоторые разбиения не отображаются.
Evgo вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 01:12   #20
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

а, ну да... там глупо получается.. надо чуть поменять.. типа такого

Код:
var
	i,num,a,b,c:byte;
begin
	a := 1; 
	readln(num);
	repeat
		b := 0;
		c := 0;
		for i:=1 to a do begin
			inc(b);
			c := num - a - b;
			writeln(a,' ',b,' ',c);
		end;
		inc(a);
	until a > num div 2 - (1 - num mod 2);
	readln;
end.
Uguu~
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить задачу в Паскале? ТолянPAVL Помощь студентам 3 15.06.2009 19:27
Помогите решить задачу в паскале P@niSheR Помощь студентам 2 08.12.2008 18:48
Помогите решить задачу в ПАСКАЛЕ triston Помощь студентам 3 17.11.2008 17:46