Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2009, 12:35   #1
AstraZak
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 10
По умолчанию Как добавить иконку к простой программе?

Вот недавно написал программку но незнаю как добавить иконку, подскажите пл.

Код:
#include <cstdlib>

using namespace std;

int main(int argc, char *argv[])
{
system("@echo %date% / %time% / programmersforum");
system("@ping -n 5 programmersforum.ru");
system("@pause");
   return EXIT_SUCCESS;
}
AstraZak вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 13:02   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

добавь к проекту файл *.rc и в нем пропиши путь к иконке, будет что-то вроде

name ICON "icon.ico", где name - имя ресурса
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 13:42   #3
AstraZak
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Спасибо за помощь, тему можно закрыть.
AstraZak вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите в чем ошибка в простой программе baks36 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 8 13.07.2009 18:08
Очень нужна помощь! Нужно найти ошибку в очень простой программе. Lex55555777 Помощь студентам 3 07.12.2008 20:32
Как мне в ListBox Добавить/Изменить рисунок (иконку)? Рустам Компоненты Delphi 12 10.06.2008 18:54
Как можно растянуть иконку? D@rk M@k Мультимедиа в Delphi 2 09.01.2008 14:46