Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2010, 12:23   #11
viking55
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
а где у вас в коде return 0 в конце?

собственно говоря все нормально у вас, в чем проблемы то, не понимаю?(я про первый пост)
зачем return? void присутствует
viking55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 12:44   #12
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а вообще int должен быть.(поидее)
и возврат писать стоит.

а то в итоге в регистре eax хрен знает что, что в итоге и вернется.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 12:51   #13
viking55
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
а вообще int должен быть.(поидее)
и возврат писать стоит.

а то в итоге в регистре eax хрен знает что, что в итоге и вернется.
можно и int поставить. Ничего не меняется.
viking55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 12:55   #14
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
#include <conio.h>

using namespace std;

int main (void)
{
    cout << "Hell";
   _getch();
  return 0;
}
код возврата будет 0.
а насчет остального для VC++ 6.0 это норм
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 13:05   #15
viking55
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 8
Радость

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
Код:
#include <iostream>
#include <conio.h>

using namespace std;

int main (void)
{
    cout << "Hell";
   _getch();
  return 0;
}
код возврата будет 0.
а насчет остального для VC++ 6.0 это норм
Самому уже понятно. Что все нормально.
Только эти кривульки Visual несколько напрягают.
А насчет
int main (void)
тот же результат.

Ну можно на этом и прекратить прения товарищи.
Постановили:
1. Все норм.
2. Во всем виноват Micrisoft.
viking55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 13:21   #16
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

переходите на чтото по новее, если вам нужна и старая С++, то оставьте резервно(я так и сделал)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 14:53   #17
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

Я ж говорю, попробуйте у main нормальные параметры указать.
У меня из-за этого то ли не компилилось, то ли ещё что-то. Когда на ней работал.
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как избавиться от ошибки faraon1792 Помощь студентам 0 11.05.2010 20:24
Помогите решить. Или исправте ошибки в моем варианте. ZzMaKSzZ Общие вопросы C/C++ 2 23.12.2009 20:08
как исправить баг ошибки? schanker2 Помощь студентам 2 15.11.2009 20:24
как найти источник ошибки? SoLL Общие вопросы Delphi 5 02.10.2009 16:58