Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 02:06   #1
zterry
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 7
По умолчанию Ошибка в функции (СИ)

Как её заработать 0о?
ошибка "1 неразрешенных внешних элементов"

PHP код:
 #include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>

float sss float n1 float n2 ) ;
int main ()
{
{
        
        
float  z ;
          ;
        
sss(3,7) ;
        
printf  ("answer=%d" ) ;
        return  
0;
}
float sss float n1 float n2) ;
{
        
float n1;
    
float n2;
        
float sum 0;
        for ( 
int n=n1 n<n2 n++)
        {
            
sum sum2/17;
        };
                return 
sum;
        
        }

Изображения
Тип файла: jpg звдвяв.jpg (7.7 Кб, 128 просмотров)
zterry вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 02:17   #2
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Код:
float sss ( float n1 , float n2 ) ; //туловище функции где находится?
int main () 
{ 
{ 
         
        float  z ; 
          ; 
        z = sss(3,7) ; 
        printf  ("answer=%d" , z ) ; 
        return  0; 
} 
float sss ( float n1 , float n2) ; 
{ 
        float n1; 
    float n2; 
        float sum = 0; 
        for ( int n=n1 ; n<n2 ; n++) 
        { 
            sum = sum+ 2/n + 17; 
        }; 
                return sum; 
         
        } 
}
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 06:37   #3
zterry
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

дык как правильно то? напишите плз. , вообще не варит котелок .
zterry вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 06:50   #4
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zterry Посмотреть сообщение
дык как правильно то? напишите плз. , вообще не варит котелок .
дык, если ты не можешь ответить на мой вопрос, значит:

1. Этот код не твой.
2. Ты не знаешь даже самых первейших и простейших основ грамматики языка.
3. Ты пришёл сюда тупо за халявой.

Ну и нафига ты такой нужен?
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=34061
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка в функции Katus Общие вопросы Delphi 10 10.12.2011 05:43
C# Функции(ошибка) Extez1 Помощь студентам 2 17.03.2011 12:43
Ошибка в функции grafgrial Общие вопросы Delphi 4 06.01.2011 15:02
Ошибка в функции Lotles Общие вопросы C/C++ 10 26.11.2010 16:04
С++. ошибка в функции. phpcreator Помощь студентам 4 16.09.2009 18:42