Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2016, 16:46   #1
Игорь4
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.04.2016
Сообщений: 2
По умолчанию Сохранить веб-страницу как текст

Добрый день!
В браузере Firefox есть возможность сохранить страницу как текст.
На C# несложно сохранить страницу как html через классы HttpWebResponse, WebClient или WebBrowser. А как можно сохранить как текст или хотя бы как "веб-страница полностью" ?
Игорь4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 16:52   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

как вариант загрузите в HTMLAgilityPack и возьмите InnerText от корня.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 16:52   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Зависит от более точного определения желаемого результата.

Текст из HTML — например библиотека HtmlAgilityPack, свойство .InnerText
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 17:52   #4
Игорь4
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.04.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

В общем есть страница:
https://pass.rzd.ru/timetable/public...dt1=08.03.2016
С неё хочу получать информацию о поездах, времени отправления, наличии билетов и т. д.
Когда сохраняю через браузер как html, то этой информации нет (я так понимаю из-за того, что вычисления идут на клиентской стороне). Когда сохраняю через браузер как текстовый файл или веб-страница полностью, то информация есть.
Собственно цель - получить текст с этой информации на C#, а потом распарсить.
Игорь4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 17:55   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Если нужен html после выполнения js, то смотрите на браузеры и т.п. типа Selenium, Awesomium, PhantomJS, стандартный WebBrowser.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 18:25   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

в принципе этот JS можно симитировать.
там два запроса надо, один на получение токена сессии, второй на получение данных.
в хроме легко ловятся.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поместить веб-страницу в Delphi 7? SkywalkJr Общие вопросы Delphi 6 29.03.2016 07:30
Как сохранить страницу html из webbrowser ninja2 Visual C++ 6 16.08.2015 22:05
програмно загруз веб страницу вставить текст и програмно нажать кнопку. asdn Общие вопросы .NET 0 05.10.2010 13:40
Как сохранить страницу с сайта SeregaKo Общие вопросы Delphi 1 27.04.2009 10:53
Как сохранить Html страницу в *.txt зная его URL shaima Работа с сетью в Delphi 1 31.08.2008 17:46