Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2013, 16:17   #1
gorn999
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 6
По умолчанию динамический twebbrowser

Всем привет! Я динамически создаю браузер в потоках... и мне надо получить исходный код... я гуглил по этой теме, но предлагают только создать процедуру и обратиться к ней, но насколько я понял, тогда это будет происходить уже вне потока... подскажите как сделать, чтобы поток ждал Пока загрузится страница?
Всем заранее спасибо!

Последний раз редактировалось gorn999; 29.11.2013 в 16:20.
gorn999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 16:40   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

на кой тебе браузер?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 16:57   #3
gorn999
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Там исходный код в скриптах... я так понял, только браузером возможно получить осмысленный html
gorn999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 20:31   #4
gorn999
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

проблема решилась, спасибо всем)))
gorn999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 01:39   #5
paymer-soft.com
Заблокирован
 
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

TWebBrowser это VCL-COM объект жестко привязанный к форме, без отображения в которой он жить не может.
Решить ваш вопрос в отдельном потоке можно, но тогда придется в этом потоке сперва создать форму, а уже потом создавать объект TWebBrowser, после чего присвоить ему Парент так: TControl(ThreadWebBrowser).Parent:= ThreadForm.
Но предупреждаю - все это тупость высшей степени!
Правильней в потоках все делать на чистом сокете (WinSock), а если необходимо отображение пользователю, можно отправить его VCL-компоненту (хоть тому же TWebBrowser-у) используя синхронизацию с потоком создавшим его хэндл через SendMessage().
paymer-soft.com вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать отступы в TWebBrowser? + аналоги TWebBrowser? FleXik Общие вопросы Delphi 4 19.07.2013 21:53
TWebBrowser ClMlD Работа с сетью в Delphi 1 18.05.2012 14:15
Динамический массив - или всё таки не динамический? vedro-compota Общие вопросы C/C++ 30 10.12.2010 23:22
TWebBrowser DeDoK Работа с сетью в Delphi 2 24.07.2010 20:58
Incompatible types: 'Unit1.TWebBrowser' and 'SHDocVw.TWebBrowser' simon15x Общие вопросы Delphi 0 10.04.2010 03:11