Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2009, 15:18   #31
ppv
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

Здравствуйте. Вот всетаки довел до ума, что требовалось!!!!! Теперь вот какой вопрос, может кто подскажет, а то уже устал голову ломать (не селен в excel-e). Надо чтобы в последнем столбце "Результат" во 2 и 3 строке было бы 0 (ноль). Спасибо.
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (1.8 Кб, 11 просмотров)

Последний раз редактировалось EducatedFool; 03.08.2009 в 16:10. Причина: пользуемся кнопкой ПРАВКА
ppv вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 22:46   #32
ppv
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

Вот как надо!!! Только я это подгонял ручками, а надо чтобы автоматом!!!Спасибо.
Вложения
Тип файла: rar Doc1.rar (23.3 Кб, 10 просмотров)
ppv вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 23:37   #33
ppv
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

Тишина.......
ppv вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 18:26   #34
DV68
Форумчанин
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 465
Радость

Лови ответ
Вложения
Тип файла: rar Ответ5.rar (4.0 Кб, 14 просмотров)
"Все следует делать настолько простым, насколько это возможно, но не проще." Альберт Эйнштейн
DV68 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 18:28   #35
DV68
Форумчанин
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 465
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ppv Посмотреть сообщение
Надо чтобы в последнем столбце "Результат" во 2 и 3 строке было бы 0 (ноль). Спасибо.
0 во всех строках: В3=2 В4=4 В5=4
"Все следует делать настолько простым, насколько это возможно, но не проще." Альберт Эйнштейн
DV68 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 19:31   #36
ppv
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

Я просил чтобы в последнем столбце "Результат" во 2 и 3 строке было бы 0 (ноль)........ А НЕ ВО ВСЕХ НОЛЬ!!!!!! надо что бы программа подбирала такие "Значения" которые после вычислений: (сначало "Прибыли" потом "Результата") выдавало в 1 строке какое то число, во 2 и 3 строке нули!!!! Надо как то сделать так,чтобы после всех вычислений ...если в 2 и 3 строках "Результата" не НОЛЬ, то значит "Значения" подобраны не правильно надо заново пересчитывать!!!! Цикл, чтоли пока нет ноля -значит перерасчитываем!!!!Спасибо.
ppv вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 21:15   #37
Aent
Форумчанин
 
Аватар для Aent
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 519
По умолчанию

Кросспост из http://forum.developing.ru/showthread.php?t=18777
Код:
Sub CallSolver()
    Dim result

    Application.Run "Solver.xla!SolverReset"
    Application.Run "Solver.xla!SolverAdd", "$E$5", 2, "0"
    Application.Run "Solver.xla!SolverAdd", "$E$4", 2, "0"
    Application.Run "Solver.xla!SolverOk", "$E$4", 3, "0", "$C$3:$C$5"
    result = Application.Run("Solver.xla!SolverSolve", True)
    If result <> 0 Then
        MsgBox "Решение не найдено"
    End If
End Sub
Предполагается, что у вас установлена и включена надстройка "Поиск решения"
Как программно проверить её доступность и как включить её из макрокода можно
прочитать здесь:
http://peltiertech.com/Excel/SolverVBA.html
Aent вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 21:19   #38
ppv
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Постараюсь разобраться...................
ppv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как округлить числа во всём столбце(2500 ячеек)? Danatos Microsoft Office Excel 13 15.02.2011 06:08
можно ли автоматически изменить разрядность числа Help Me23 Microsoft Office Excel 1 11.02.2009 15:26
True или False, в зависимости от того, имеют три данных числа одинаковую четность DjVidan Помощь студентам 4 12.10.2008 22:02
В СТОЛБЕЦ ВВОДЯТСЯ ЧИСЛА ТОЛЬКО ВХОДЯЩИЕ В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ИНТЕРВАЛ. exeexeexe Microsoft Office Excel 8 17.09.2008 10:23
Нужно разбить те числа которые в одной ячейке по разным ячейчам в столбец Alexander_Gr Microsoft Office Excel 8 20.11.2007 08:02