Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2010, 17:12   #1
Linore
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 95
По умолчанию График в C#

Здравствуйте. У меня есть массив какой-то который я получаю из компорта по этим значениям мне нужно построить график, подскажите пожалуйста какими функциями надо воспользоваться?
Linore вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 20:55   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Есть 2 варианта:
1. Рисовать на канве кого-нить контрола (http://www.codeproject.com/KB/graphics/charting.aspx)
2. Использовать компонент для рисования графиков
http://zedgraph.org/wiki/index.php?title=Main%5FPage
http://www.graphviz.org/
http://www.codeplex.com/Wikipage?ProjectName=graphsharp
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 09:11   #3
Linore
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 95
По умолчанию

А где взять ZedGraphControl? Я его не вижу в Toolbox
Linore вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 10:25   #4
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

В студии в меню:
Tools->Choose toolbox items
Откроется диалог, там выбираешь Browse и находишь свой ZedGraph.dll. Он добавиться в список компонентов, посмотри, чтобы напротив него стояла галочка. Нажимаешь ОК и он виден в ToolBox.
Скачивать отсюда: http://sourceforge.net/projects/zedgraph/files/
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 10:56   #5
Linore
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 95
По умолчанию

у меня нет панели Tools.
У меня есть Файл правка вид проект построение отладка данные сервис текс окно справка
Linore вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 12:16   #6
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Вроде сервис, поищи, у меня английская версия.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 12:26   #7
Linore
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 95
По умолчанию

Слушай не могу найти а можешь прислать скриншот где у тебя это?
Linore вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 13:25   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Вот тебе скрин 2010ки:
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (123.6 Кб, 182 просмотров)
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 13:56   #9
Linore
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 95
По умолчанию

О спасибо тебе большое нашла

Подскажите пожалуйста как в Zedgraph сделать так чтобы на оси высветился массив
massiv_vivoda = new string[]{
" 3 град36 мин ",
" 7 град12 мин ",
" 10 град48 мин ",
" 14 град24 мин ",
" 18 град00 мин ",
" 21 град36 мин ",
" 25 град12 мин ",
" 28 град48 мин ",

Последний раз редактировалось Stilet; 25.02.2010 в 11:27.
Linore вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 11:30   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Звиняйте за Оффтоп а почему не воспользоваться стандартным Chart с вкладки Data?
Зачем эти Zedgraphы сторонние?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
График Sasuke-cun Общие вопросы Delphi 0 12.12.2009 18:45
График Aset Помощь студентам 0 07.06.2009 15:30
График Paul_AG Общие вопросы C/C++ 3 29.05.2009 22:20
График xsexrexga Общие вопросы Delphi 1 27.01.2007 21:26