Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2016, 11:41   #11
UbeiBobra
Пользователь
 
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 39
По умолчанию

премного благодарен)
UbeiBobra вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 12:13   #12
UbeiBobra
Пользователь
 
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 39
По умолчанию

Еще вопросик. У меня сейчас просто открывается вордовский документ и подставляются данные, а как создать новый документ по данному шаблону?
UbeiBobra вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 13:30   #13
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

скопировать шаблон, переименовать, открыть и работать
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 14:46   #14
AndVGri
Форумчанин
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 109
По умолчанию

Цитата:
скопировать шаблон, переименовать
А зачем? Чем плохо использовать как шаблон? Просто поменять
Код:
Set WD = WA.Documents.Open("d:\proba\TH2.doc ")
на
Код:
Set WD = WA.Documents.Add("d:\proba\TH2.doc ")
ну, и сохранить потом (для формата 2007 - 12, для 2003 doc - 0)
Код:
WD.SaveAs2 "d:\path\FileName.docx", 12
AndVGri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление строк в таблицу из clipboard tevadim Microsoft Office Excel 6 06.12.2012 14:19
Добавление записи в таблицу через таблицу Anton911 БД в Delphi 0 14.05.2012 11:51
команда на добавление строк в таблицу никили SQL, базы данных 2 31.01.2012 08:45
Добавление строк в таблицу. z21231904 Microsoft Office Word 2 17.06.2010 22:52
Добавление строк в таблицу с вставкой в них текста и чередованием фона строк Centurion2xx6 Microsoft Office Word 9 30.03.2010 11:00