Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2009, 22:44   #11
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Да, то что и надо бало. Спасибо!
Маленький вопрос, а програму Excel вместе с файлом закрыть нельзя?
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 22:46   #12
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Цитата:
а програму Excel вместе с файлом закрыть нельзя?
Всё можно.

Замени строку ThisWorkbook.Close True
на строку ThisWorkbook.Save: Application.Quit
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 22:53   #13
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Все. Большое Спасибо!!!
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 00:13   #14
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Скопировал ваш код в свою таблицу Excel 2007 теперь при любом закрытие выходит сообщение «Сохранить изменения» Что я сделал не так?
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 18:49   #15
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Здравствуйте
Подскажите как закрыть две формы одновременно, кликом по кнопке.

Последний раз редактировалось segail; 28.11.2009 в 18:54.
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 19:16   #16
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Смотрите вложение
Вложения
Тип файла: rar Killer.rar (24.4 Кб, 25 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 19:22   #17
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Благодарю.
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 18:47   #18
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Здравствуйте, подскажите, как кликом по кнопке сделать форму не активной. Я применил свойство формы ShowModal что то не срабатывает.
Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
 UserForm1.ShowModal = False
End Sub
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 19:13   #19
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Цитата:
как кликом по кнопке сделать форму не активной
Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
    AppActivate Application.Name
End Sub
Можно было воспользоваться поиском, и найти ответ:
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=71330
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 19:23   #20
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Я так понял не все свойства формы здесь подходят.
Как тогда другой кнопкой cделать форму активной?
А также устанавливать в левый верхний угол, и в центр?

Последний раз редактировалось segail; 28.01.2010 в 19:27.
segail вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли отлавливать событие потери фокуса Control'ом tolikman Microsoft Office Excel 2 09.01.2009 15:02
Можно ли обратиться к объекту, запустившему событие? ekesar Microsoft Office Excel 7 14.12.2008 21:17
можно ли создать стевой режим для игры 18 стальных колёс ТРИУМФ Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 16.05.2008 12:02
приложение без формы, событие при завершении ERASERROR Общие вопросы Delphi 10 22.02.2008 14:10
Событие OnShow формы Antoha Общие вопросы Delphi 4 12.02.2008 21:13