Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2010, 18:07   #11
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2Hacker19_90
запудрил ты человеку мозги со своим приведением двумерного массива к одномерному
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 18:09   #12
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pproger Посмотреть сообщение
2Hacker19_90
запудрил ты человеку мозги со своим приведением двумерного массива к одномерному
Это всего лишь один из возможных способов!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 18:21   #13
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2Hacker19_90
да кто спорит. бриться топором тоже способ
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 18:23   #14
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pproger Посмотреть сообщение
2Hacker19_90
да кто спорит. бриться топором тоже способ
Главное топором не плавать!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 18:34   #15
Slame
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 45
По умолчанию

Всеравно огромное спасибо )Но можно ли ещё 1 вопрос?)
в самой программе
Код:
Main()
{int a[10][10],b[10][10],c[10][10],x[10][10]; //так описывать?или по другому как-то?
.....
pro(x,a,b,n); //в функции тоже как использовать?указателями ?или как?
Заранее благодарен)
И да,я понимаю что я задрал)
Slame вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 18:43   #16
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

НУ я так описываю
Код:
 int mas[5][5], *p = &mas[0][0]
и передаю указатель
Код:
pro (p);
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 19:28   #17
Slame
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 45
По умолчанию

Блин функция неверна...
Можно как-то через эту функцию что вы мне писали,добиться к доступу элементов на прямую?
Там нада x[i][k]*y[k][j] А оно видно не те эелементы перемножает
Slame вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 19:48   #18
kaljan775
:D
Форумчанин
 
Аватар для kaljan775
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 570
По умолчанию

возьму на заметку
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery
kaljan775 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
масив sllh_111 Помощь студентам 0 08.05.2010 12:40
Масив MyST1caL Общие вопросы Delphi 1 20.01.2010 23:06
Масив в С++ Smile.id Помощь студентам 7 14.10.2009 13:03
масив HENRY23 Общие вопросы Delphi 0 17.03.2009 22:30
Масив rizii Общие вопросы C/C++ 2 09.01.2009 13:30