Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Какова скорость приложений от Delphi 2010?
Лучше чем в предыдущих версиях 5 71.43%
Все таже 2 28.57%
Ухудшенная 0 0%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2010, 19:23   #1
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
Вопрос Delphi 2010...

Каковы ваши оценки по оптимизации. Я не пользовался по этому ХЗ?

Последний раз редактировалось VintProg; 16.12.2010 в 19:27.
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 19:56   #2
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Я вообще пользую Delphi 7 и не парюсь.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 20:12   #3
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба
 
Аватар для Vikenty
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 1,473
По умолчанию

Лучше...
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 20:26   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Не обратил внимания. Но пока Д2010 своими прелестями меня не прельстила.
Кстати скорость компиляции по-моему ухудшилась.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 22:42   #5
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

А в Microsoft Visual Studio 2010 скорость приложений прелесть, эх как бы хотелось чтобы от дельфи выходили такие же приложения компактные и быстрые как от MVS2010... Может будет когда появится Delphi 3000
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 23:16   #6
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Не заметил особой разницы. Специально не замерял.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 03:47   #7
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Может кто даст путную ссылку на этот продукт, чтобы по экспериментировал...
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 07:10   #8
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Иди на торренты.
Статья в нашем журнале об изменениях в самом языке - http://procoder.info/index.php?optio...mms&Itemid=153
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 13:17   #9
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VintProg Посмотреть сообщение
Может кто даст путную ссылку на этот продукт, чтобы по экспериментировал...
Ну вы пипец....

https://downloads.embarcadero.com/free/delphi
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GlScene и Embarcadero Rad Studio 2010 (Delphi 2010) Fiery Fox Мультимедиа в Delphi 4 19.11.2010 21:46
Delphi 2010 Djeka(c) Помощь студентам 6 23.10.2010 03:54
Delphi 2010 Djeka(c) Помощь студентам 2 24.09.2010 08:21
Delphi 2010 Яр|/||< (^_^) Свободное общение 7 21.02.2010 17:02
Delphi 2010 beemoto Общие вопросы Delphi 6 22.09.2009 13:57