Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2008, 15:43   #1
MadBeef
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 1
По умолчанию объясните что значит 3й параметр в выражении

объясните что значит 3й параметр в выражении
Код:
function TcodeStream.deCode(const Source: string) : string;
var i,x,l:integer;
    coStr : string;
begin
 L:=Length (source);
CoStr:=Copy (source,1, l );
 Try
 //
  for i:= 1 to l do
    CoStr[i]:= Chr(ord(CoStr[i])+shift);
    Result:=CoStr; Except
Raise; end;
//
end;

Последний раз редактировалось Stilet; 21.05.2008 в 16:58.
MadBeef вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 16:21   #2
Карась
Участник клуба
 
Аватар для Карась
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,244
По умолчанию

http://www.delphibasics.ru/Copy.php

сколько последующих символов прихватить с собой.....
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
Карась вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите! В АССЕМБЛЕРЕ MOV AH,1AH Что значит 1AH? veter_s_morya Фриланс 1 16.06.2008 16:03
Параметр Инночка БД в Delphi 7 19.04.2008 15:33
при поиске по базе выдает ошибку - Пропущен оператор в выражении frai БД в Delphi 1 09.11.2007 23:01
Что значит эта ошибка (password dialog) мазер Помощь студентам 4 05.01.2007 13:11