Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2015, 01:33   #1
Гарри
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 30
По умолчанию файлы

В файле f записаны целые числа. Написать программу, которая в файл g записывает положительные числа, а файл h - отрицательные.
Гарри вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 01:43   #2
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,538
По умолчанию

Признайся боярин, ты не робот ?
Изображения
Тип файла: jpg ро.JPG (101.8 Кб, 151 просмотров)
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 08:32   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Признайся боярин, ты не робот ?
Студенты во время сессии способны медведя-шатуна завалить, переубедив в его несостоятельности )))
Цитата:
В файле f записаны целые числа. Написать программу, которая в файл g записывает положительные числа, а файл h - отрицательные.
Код:
var f,g,h:file of integer; i:integer;
begin
 assign(f,'f'); reset(f); assign(g,'g'); rewrite(g); assign(h,'h'); rewrite(h); 
 while not eof(f) do begin
  read(f,i); if i<0 then write(g,i) else write(h,i);
 end; close(f); close(g); Close(h);
end.
Годится?

P.S. Передавай привет Джинни )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Файлы: Составить программу, которая перепишет фамилии в отдельные файлы в соответствии с названием группы Гульвира Помощь студентам 1 23.05.2013 10:04
Очень нужно сделать задачу в Delphi(Типизированные файлы. файлы записи) Vitalik1 Помощь студентам 1 16.12.2011 10:38
Не сохраняет файлы (Создает файлы пустышки) Rock231 Помощь студентам 2 25.12.2010 12:31
Файлы данных.Типизированные файлы. вылка Помощь студентам 6 17.05.2010 15:42
два вредных вопроса:про асю и прикриплёные файлы файлы steck Свободное общение 3 17.06.2007 14:53