Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.08.2019, 16:38   #1
killerhawk
 
Регистрация: 17.08.2019
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию Помогите разобраться - как сделать чтобы заливать статьи и изображениями видео и тд можно было через сайт

сделал обертку сайта, подскажите как сделать чтобы заливать статьи и изображениями видео и тд можно было через сайт а не через перезалив файлов. соответсвенно чтобы пользователи могли тоже так делать
killerhawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2019, 18:39   #2
amorka89
Пользователь
 
Аватар для amorka89
 
Регистрация: 30.09.2015
Адрес: Украина
Сообщений: 21
Репутация: 79
По умолчанию

по подробнее вот тут - "сделал обертку сайта".
Мб сразу проще посмотреть в сторону какой-то CMS и допилить ее плагином или модулем под себя?

Я вот просто совершенно не понимаю что значит "сделал обертку сайта".
amorka89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2019, 20:59   #3
killerhawk
 
Регистрация: 17.08.2019
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

ну набросал шапку футер несколько статей кинул посмотреть как сидит. вот теперь вопрос как сделать чтобы статьи можно было прям на сайте заливать. желательно без всяких CMS хочу научиться чистой код. если же без CMS никак то подскажите какую
killerhawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2019, 21:50   #4
killerhawk
 
Регистрация: 17.08.2019
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

вообще на сайте нужно добавление\удаление\редактирование контента,коментарии, авторизация регистрция, чат. может есть какая то CMS подходящая без лишних наворотов, сайт на хостинге не на локальном сервере.
killerhawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2019, 15:06   #5
web-coder
Форумчанин
 
Аватар для web-coder
 
Регистрация: 27.05.2019
Сообщений: 68
Репутация: 141
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от killerhawk Посмотреть сообщение
желательно без всяких CMS хочу научиться чистой код
Для редактирования контента, добавления записей, страниц и т.д. как раз таки и предназначены CMS. И вариантов может быть 2:
- писать собственный движок;
- использовать готовое решение.
Учитывая какие вопросы вы задаете, первый вариант сразу отпадает.
Из готовых CMS могу посоветовать wordpress. Простой, понятный, много плагинов.
__________________
Лучший сервис выбора хостинга по параметрам.
Более 600 тарифов. Есть промокоды!
web-coder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2019, 09:05   #6
Nevem
Пользователь
 
Регистрация: 23.08.2019
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию

Кстати под WordPress тоже надо будет тему подгонять (хуки и прочее интересное).
Но сейчас много уроков по этим вопросам есть, не так много времени на это уходит насколько я знаю. (печатаем ~ как натянуть шаблон на wordpress)
Поэтому WP в качестве варианта для вас самое то
Nevem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Perl: Помогите сделать бесконечный цикл но чтобы из него можно было выйти Alex irk Perl 1 11.06.2015 22:01
как сделать чтобы можно было вводить любое число ? jeys Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 4 11.04.2015 14:47
Как сделать чтобы через форму можно было принимать почту и в таком формате - info@robot-robot. rafshm PHP 7 11.01.2013 13:00
Загрузить приложение на сайт так, чтобы можно было открыть на ipad Violet_Shell PHP 5 17.07.2012 13:56
Как сделать так, чтобы форму можно было тостать не только за заголовок? Никки Общие вопросы Delphi 1 04.09.2008 14:34


18:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.