Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Как вам игра?
Супер) 49 70.00%
Плохо( 7 10.00%
Сомневаюсь с ответом... 14 20.00%
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2012, 16:18   #21
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

Кольцов Иван, будь добр, подготовь скрин с игры размерами 800х600 пкс. или что-то в этих пропорциях, ...закрепи в первом посте.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 18:51   #22
Anton911
Форумчанин
 
Аватар для Anton911
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 171
По умолчанию

Я прям доволен игрой) Вот только не могли бы вы убрать это противное мельтяшение у динамита готовящегося взорваться. И еще, вылетает игра с ошибкой, вобщем объяснить я внятно не смогу, поэтому заснял все на видео. После того как видео закончится(fraps автоматически завершил видео), в этот момент и вылезла ошибка(при взрыве динамита).
Вложения
Тип файла: rar mycraft 2012-01-05 02-41-46-35.rar (3.08 Мб, 13 просмотров)
Каждый день узнаю новое...
Anton911 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 15:05   #23
#include <Markus>
Неистово негодуэ
Пользователь
 
Аватар для #include <Markus>
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 61
По умолчанию

Кольцов Иван, А главное - это размер в 300 с лишним кило против сорока мегабайт настоящего майнкрафта =)
Жёстко негодую и тупю на всех.
#include <Markus> вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 15:27   #24
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба
 
Аватар для MooNDeaR
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 1,305
По умолчанию

Цитата:
Кольцов Иван, А главное - это размер в 300 с лишним кило против сорока мегабайт настоящего майнкрафта =)
Только настоящий МайнКрафт содержит куда больше всего. Да и вообще у меня ощущение, что даже текстуры оттуда взяты
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 17:37   #25
VmanMaslov
Форумчанин
 
Аватар для VmanMaslov
 
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 115
По умолчанию

Класная игра)) Сделал домик:
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный1.jpg (123.9 Кб, 187 просмотров)
Тип файла: jpg Безымянный2.jpg (123.2 Кб, 181 просмотров)
Men do it in ASCII!
VmanMaslov вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 20:33   #26
#include <Markus>
Неистово негодуэ
Пользователь
 
Аватар для #include <Markus>
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 61
По умолчанию

MooNDeaR, это версия майнкрафта, у кого нет денег для настоящего =D

VmanMaslov, у меня домик повнушительнее был, только вот заскринить не смог... пичалька, так сказать...
Жёстко негодую и тупю на всех.
#include <Markus> вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 21:36   #27
VmanMaslov
Форумчанин
 
Аватар для VmanMaslov
 
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 115
По умолчанию

узнал что динамит взрываеться - уничтожил пол мира))
Men do it in ASCII!
VmanMaslov вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 00:25   #28
DiRo
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

У мня неходит человечек (раскладка анлийская), особо понравился динамит
DiRo вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 01:22   #29
VmanMaslov
Форумчанин
 
Аватар для VmanMaslov
 
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiRo Посмотреть сообщение
У мня неходит человечек (раскладка анлийская), особо понравился динамит
"K" на англиской раскладке, человек спауниться на средине карты. Наплоди много - точно хоть одного встретишь))
Men do it in ASCII!
VmanMaslov вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 11:25   #30
Кольцов Иван
Пользователь
 
Аватар для Кольцов Иван
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
Кольцов Иван, будь добр, подготовь скрин с игры размерами 800х600 пкс. или что-то в этих пропорциях, ...закрепи в первом посте.
я никак не могу найти кнопку редактирования( хотя до этого свои посты изменял ), вы на форуме случайно работ не проводили?
зы. в низу форума в моих правах написано что я могу изменять свои сообщения.
зыы. этот пост я спокойно отредактировал, первый пост не могу(((

В отношении игры: сейчас женщин делаю больше похожих на женщин=)))
вчера добавил *не знаю как правильно это назвать*, короче при взрыве динамита я отлетаю(с мобами тоже самое).
также сделал "индикатор нанесения по вам урона", ну если по вам прошел урон, вы это заметите...
как только доделаю женщин, так сразу выложу новую версию
Кольцов Иван вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените игру. какtus Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 24 01.07.2011 18:13