Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2009, 07:52   #1
kernel40
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 1
По умолчанию Веб программирование и защита информации

Приветствую всех!

Нужно выбрать тему Научной диссертации ... тут я озадачился. Нужна тема которая была бы актуальна и можно было бы ее внедрить. Причем она должна быть обязатеьно связана с Информационной безопасностью.

Ну ессесно решил запрогать что-нибудь, так как работаю программером и это занятие меня больше всего привлекает.
Прогаю на с++ ... но в последнее время очень увлекся php и довольно неплохо в нем разобрался.

Думаю писать Научную диссертацию связанную с Веб-программированием, веб-технологиями итд.

Вот хочу посоветоваться с сообществом данного ресурса, ибо тут о безопасности говорят очень много =)


1. Чем бы вы посоветовали заняться из области Web-программирование+Информационная безопасность?
2. Или есть интересные зачачи для решения без использования Веба?
kernel40 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 09:56   #2
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Попробуйте создать сайт с простым дизайном но со сложными функциями. Не важно какая тема, главное чтобы использовать всё, что умеет пхп. Тем самым вы сможете убить 2 зайцев с пунктами 1 и 2. Я в свое время встретил множество трудностей
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 14:05   #3
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Автор, какое отношение имеет ветка форума о серверных скриптах к научной диссертации?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 16:53   #4
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,714
По умолчанию

Бесплатный и всеобщедосупный ssl, правда над такими темами работают целые корпорации.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ввод информации с клавиутуры в двумерный масив, запись информации с масива в файл x_omega_x Помощь студентам 1 29.12.2008 02:30
Веб программирование (ищу заказы) Ghbdtn Фриланс 20 27.01.2008 19:14
Программирование с отображением графической информации(Delphi). Snord Помощь студентам 5 18.12.2007 20:53
Отображение информации из БД на веб странице baton БД в Delphi 0 22.01.2007 10:36