Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2010, 16:37   #1
Serg-Grin
Дивиджей
Пользователь
 
Аватар для Serg-Grin
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 84
По умолчанию 2D Игра с подгружением текстурок

Всем привет! Я пытаюсь создать 2d игру, но столкнулся с такой проблемой!
Есть у меня текстурки, как мне их можно подгрузить в определенное место на форме?
И еще подгрузить персонажа с анимацией. И сделать движение перса!
Буду очень благодарен.
Впишите в google:
DVJ Serg-Grin
И вы услышите мои песни
Serg-Grin вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 16:53   #2
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Код:
BitMap.LoadFromFile('file name');
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 16:58   #3
Serg-Grin
Дивиджей
Пользователь
 
Аватар для Serg-Grin
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 84
По умолчанию

Я так понял это нада в image загружать ?
У меня текстурки 25x25. Это что мне нужно в каждый image загружать по одной текстуре?
Впишите в google:
DVJ Serg-Grin
И вы услышите мои песни
Serg-Grin вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 17:05   #4
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

Serg-Grin, читаем тему "Уроки по созданию игр для новичков", не ленимся, не пропускаем посты, все наработки там расписаны с примерами, модификациями, ...вперед!
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 17:17   #5
Serg-Grin
Дивиджей
Пользователь
 
Аватар для Serg-Grin
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 84
По умолчанию

Ладно. Спасибо !
Впишите в google:
DVJ Serg-Grin
И вы услышите мои песни
Serg-Grin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Игра Shyt Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 9 09.04.2010 16:48
Игра 37 Kanibalus Фриланс 2 17.01.2010 23:04
Игра DimR Фриланс 5 19.11.2009 19:12