Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2010, 05:39   #1
Biohazard
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 78
По умолчанию Эмитация клавиш

Не используя Keybd_event эмитировать нажатие любой клавишы не только текст, но и (Windows, caps loock, и т д...),
PostMessage(GetActiveWindow,WM_KEYD OWN,key,1);//Посылает только текст, а мне нужно что то, более маневренное, чтобы любую клавишу нажимать, знает кто как?
Biohazard вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 06:53   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,726
По умолчанию

Цитата:
Посылает только текст
С какого перепугу? Прочитайте сначала справку.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 07:13   #3
Biohazard
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

я знаю, что она может, используя другие параметры посылать и нам лук отдельно и т д, но это не удобно для каждой клавиши перебирать значения, есть способ послать ей номер клавиши (key), и чтоб она его выполнила, не зависимо от того текстовая это кнопка или нажатие виндоус например
Biohazard вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 07:52   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Не используя Keybd_event
А чем собственно этот способ не годится?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 09:09   #5
Biohazard
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

а вот задание у мя такое аналог зделать функции этой используя постмессагес и(или) сендмессагес
Biohazard вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эмитация звука микрафона mish@ Помощь студентам 7 02.03.2010 20:13
Нажатие клавиш.. KoBRaAndrey Общие вопросы Delphi 3 31.01.2010 18:56
коды клавиш на ТС alex(21) Общие вопросы C/C++ 1 13.11.2009 10:23
Нажатие клавиш bashkos JavaScript, Ajax 6 23.09.2008 19:01
Подмена клавиш martinz Win Api 19 25.11.2007 09:02